Александра Кузьминых

Поделитесь с друзьями!

Очаровательная, удивительная девушка по имени Александра. Девушка работает стюардессой, занимается тяжелой атлетикой,и помогает людям в эзоцентрии! Подробно с Александрой Кузьминых познакомимся в данном интервью!

Автор: Дарья Филатова.
Собеседник: Александра Кузьминых.
Instagram: Sashamau.

Дарья: Александра, здравствуй! Расскажи вкратце о себе?
Александра: Мне 20 лет, с 18 работаю в УАЛ, учусь в Педагогическом университете, на факультете всеобщей истории.
9 лет занималась бальными танцами, но как это обычно бывает, мальчики растут медленнее, пришлось уйти….Но долго без увлечения сидеть не пришлось, начала ходить в зал и плотно заниматься тяжелой атлетикой, которой увлекаюсь и до сих пор. Увлекаюсь эзотерикой, всегда стараюсь помочь людям, если они в этом нуждаются.

Дарья: Кем ты хотела стать в детстве?
Александра: Мои родители адвокаты, но долгое время работали в милиции, я, как и они грезила поступить в юридическую академию и пойти по их стопам. Свою мечту я осуществила, после школы поступила в УРГЮа, устроилась работать в суд секретарем, но буквально через полтора месяца поняла, что это не мое…уволилась и забрала документ из института.

Дарья: Мне интересен твой начальный путь становления стюардессой, расскажи, как все начиналось?
Александра: Я работала в суде, и встречалась с молодым человеком, он учился на пилота, в то время я как раз поняла, что эта работа не по мне, еще со школы я задумывалась о работе бортпроводником. МЧ помог мне сделать первый шаг, чтоб заполнить анкету. Потом меня позвали на мандатную комиссию, и самое сложное: ВЛЭК, первоначальное обучение, и стажерские рейсы.

SS1xYhkPgA8

Дарья: Считается, что профессия бортпроводником является значительно тяжелой работой. Как ты справляешься с усталостью?
Александра: Работа и правда у нас очень тяжелая, но и интересная, своим пассажирам мы стараемся подарить массу позитива и комфорта, что бы они чувствовали себя как дома и в безопасности. А справляться с усталостью помогает хорошая книжка и крепкий сон.

Дарья: Твои любимые книги?
Александра: Согьял Ринпоче-Книга жизни. Карлос Кастанеда, у него все книги очень интересные, их читаешь на одном дыхании. Из классики предпочитаю Гоголь Н.В, Булгакова М.А и Герберта Уэллса.

Дарья: Что ты ценишь в своей работе?
Александра: В первую очередь конечно это те места в которых я побывала, города в которые я бы просто так, не когда не полетела, например: Ростов, Владивосток и Калининград, туда я готова возвращаться снова и снова. Мой коллектив, мои коллеги, мои наставники…считается, что у нас один из самых лучших и дружных коллективов, мы всегда друг другу поможем и поддержим. Ну и конечно, на своей работе я получаю много уроков, в которых я учусь, и делаю выводы, жизнь-наш учитель…

b5hA7d9c2sg

Дарья: Какие страны ты уже посетила? И какие места в планах посетить?
Александра: Моя мечта побывать в Бразилии и в Марокко, интересно посмотреть Америку, особенно Лос-Анджелес. Посетила я Китай, Вьетнам, Египет, Турцию, Тайланд.

Дарья: Про семью. Расскажи, что для тебя семья, какую ты видишь свою семью в будущем?
Александра: Не люблю загадывать на будущее, но в моей семье должна быть гармония и доверие. Стремление к совместному развитию, что бы не стоять на месте и двигаться вперед, смотреть в одном направлении. Ну и конечно любовь. Но и как, же хорошо, когда прилетаешь домой и тебя ждут твои родные и близкие, а в их глазах читается любовь и забота.

Дарья: Самые главные ценности в твоей жизни?
Александра: Духовное развитие и моя семья.

6k-lVC_Kuxo

Дарья: Твои чувства к своему родному городу?
Александра: До работы я часто задумывалась о переезде в другую страну или город, но после долгих перелетов и командировок, возврата домой и чувства счастья, что я дома, мое желание исчезло. Я искренне люблю Екатеринбург, с каждым днем все больше и больше радуюсь, что сюда возвращаюсь.

Дарья: Самые яркие московские воспоминания?
Александра: Если честно, в Москве чаще всего, времени на отдых нет. Мы находимся в командировке и плотно работаем. В Москве за все время работы я была один раз, выезжали в торговый центр и гуляли по московским улочкам. Для меня Москва очень подвижный город, все спешат жить и куда-то бегут. А самое яркое воспоминания, в Московской командировке я первый раз увиделась со своим гражданским мужем, спасибо Москве:)


Поделитесь с друзьями!