Екатерина Прудникова: на крыльях любви

Поделитесь с друзьями!

Екатерина Прудникова − счастливая девушка, она открыта и жизнерадостна. Недавно в ее жизни произошло самое незабываемое событие − свадьба, организация которой была особенной. Екатерина парит на крыльях любви! Наслаждайтесь нашим воздушным интервью, радуйтесь каждому мгновению своей жизни и будьте счастливы!

Автор: Анастасия Мутовкина.
Собеседник: Екатерина Прудникова.
Instagram: nika_miller.
Фотографы: Андрей Подгорный, Анна Бардюкова, Анна Прудникова.

Анастасия: Екатерина, самое счастливое событие в вашей жизни? Какие эмоции вы испытывали?
Екатерина: Это однозначно свадьба! Эмоции тут могут быть только одни − волнение и безграничное счастье! Мы с мужем решили отказаться от выездной регистрации. Только ЗАГС! Хотелось в полной мере ощутить торжественность. Всё прошло на «Ура»!

Кстати, свадьбу организовали в стиле авиации. Было очень интересно! Подружки невесты были стюардессами, а жених со свидетелем − пилотами.

Анастасия: Почему вы выбрали для себя работу стюардессы? Чем вас привлекла авиация?
Екатерина: Если честно, меня привлекла вовсе не авиация, а сама компания, в которой я работаю. Во-первых, я очень хотела устроиться на работу в надежное предприятие. А для меня надежное − значит государственное. В таком месте не страшно работать во время кризиса. Всегда есть уверенность в завтрашнем дне. Во-вторых, я вспомнила, что у меня есть знакомая стюардесса, которая впоследствии рассказывала о плюсах и минусах летной профессии.

А дальше понеслось само собой: стоило только окунуться мыслями в авиацию, как я уже не могла выбраться. «Аэрофлот» подарил мне возможность летать и путешествовать. И я очень этому рада!

doc4175934_418646992

Анастасия: Думаю, как и везде, кроме положительных моментов, в вашей работе есть и отрицательные. С какими трудностями сталкивались?
Екатерина: Больше всего мне запоминаются моменты, когда необходимо оказывать медицинскую помощь пассажирам. Очень переживаю за людей в такие моменты. К счастью, жизнь спасать никому не приходилось. Каждый наш новый рейс не похож на предыдущий. И когда сталкиваешься с какими-либо трудностями, подбадриваешь себя мыслями о том, что завтра всё будет намного лучше!

Анастасия: Вы обаятельная, улыбчивая девушка! А что делает вас счастливой?
Екатерина: Тут всё очень просто! Улыбки моих пассажиров делают меня счастливой. Очень люблю, когда в конце рейса люди благодарят за обслуживание.

doc4175934_418654425

Анастасия: Какие качества цените в людях?
Екатерина: Отзывчивость − самое ценное для меня качество! А еще люблю, когда люди умеют радоваться мелочам.

Анастасия: Как проводите свободное время?
Екатерина: Очень люблю активный отдых! Я вне себя от радости, когда есть возможность покататься на сноуборде, вейкборде или съездить с друзьями на картинг.

ue6L95qFvhgW-medm77fjukhfiye9lpkygA9XnUnSlehR5xLcj95MNcAJTnH1KNAWIcUxVo2V0EMguwJr7E9kw

Анастасия: Как держите себя в форме? Спорт, диеты – это про вас?
Екатерина: Никогда в жизни не сидела на диете! Фигура естественным образом досталась от родителей. Но тренажерный зал при этом никто не отменял! Ведь мышцы нужно держать в тонусе!

Анастасия: Ваши любимые фильмы, книги, музыка?
Екатерина: У меня одна любимая книга −это Шантарам. После ее прочтения я сразу начала слушать аудио-вариант этой же самой книги. Что же касается музыки, Чед Крюгер, бывший вокалист группы Nickelback, − единственный певец, которого я не устаю слушать из года в год. Любимый сериал − «Под куполом», снятый по книге Стивена Кинга. Невероятно интересный! Каждому рекомендую его посмотреть!

doc4175934_418658014

Анастасия: Какие места в Москве любите посещать?
Екатерина: Парк Музеон − любимое место. Оттуда невозможно уйти в плохом настроении. А зимой Парк Горького становится любимым местом для катания на коньках.

Анастасия: Строите планы на будущее или предпочитаете не загадывать?
Екатерина: Планы я строю всегда. Мне даже удается многие из них осуществлять! Но я предпочитаю особо много о них не говорить:)

doc4175934_418657843


Поделитесь с друзьями!