Дарья Ковшик: «Для меня жизненно необходимо постоянно развиваться и пробовать что-то новое».

Поделитесь с друзьями!

Дарья Ковшик, победительница конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2014», излучает счастье, дарит его окружающим. Семья − самое важное в жизни девушки. Дарья мечтает, чтобы в мире было больше доброты. Думаю, мы будем верить в это вместе!

Автор: Анастасия Мутовкина.
Собеседник: Дарья Ковшик.
Instagram: bella_dk_rus
Фотографы: Эд Целуйко, Евгения Михайлова.

Дарья, давайте начнем наше интервью с небольшого блиц-опроса.
Я хочу быть профессионалом в своем деле и хочу реализовать самое главное женское предназначение – это счастье материнства. Семья – это самое дорогое и главное, что у нас есть.
Я сделаю в этой жизни все, что задумаю, все, что смогу, чтобы быть счастливой.
Я достигну большего. Нет предела совершенству.
Любимые места для прогулок. Мне нравится гулять в не очень оживленных местах, но в то же время я с большим удовольствием люблю сидеть на террасах каких-нибудь уютных кафе/ресторанов и наблюдать за людьми.
Советую посетить в Москве. Москва, на мой взгляд, это один из самых уникальных и насыщенных городов в мире. Город, который никогда не спит. Я убеждена, что куда бы вы ни пошли, вы увидите много впечатляющего и интересного, чтобы скрасить свой досуг.

Анастасия: Как вы бы охарактеризовали себя? К чему стремитесь, о чем мечтаете?
Дарья: Мне кажется, что со стороны я произвожу впечатление достаточно закрытого человека, который в свое окружение впускает немногих. С одной стороны, так и есть. За мою жизнь у меня сформировался комфортный для меня круг общения, который в принципе не меняется уже последние несколько лет (это если говорить про близких друзей). Но, с другой стороны, я считаю себя достаточно открытой и дружелюбной личностью, я чаще пребываю в позитивном настроении, шучу и улыбаюсь, нежели наоборот. Я ответственная, порой даже чересчур, именно поэтому не терплю опозданий и сама себе такого не позволяю. Одним из моих ведущих качеств является доброта. Я скорее вижу в людях хорошее, и сама отдаю окружающим людям больше положительных эмоций. Мне всегда хочется искренне и бескорыстно помогать людям, делать их счастливее. Иногда это стремление даже важнее моего собственного счастья, поэтому, если говорить, о чем я мечтаю, то мне хотелось бы, чтобы в нашем мире было больше доброты. Потому что выше доброты нет ничего.

WQ6_2s0yNFY

Анастасия: Ваши сильные и слабые стороны?
Дарья: Могу сказать с уверенностью, что я Питер Пен женского пола. Не потому, что я не желаю взрослеть. Храбрость, отважность, смелость, решительность, авантюризм, жажда нового – это все мои, скорее, сильные стороны. Мне скучно на одном месте, для меня мучительна статичность и перманентность. Для меня жизненно необходимо постоянно развиваться и пробовать что-то новое. Это может показаться слабой стороной, как проявление нетерпения и силы воли. Но это не так. Человеку дано все для того, чтобы совершенствоваться и развиваться всю свою жизнь, работать над собой и стараться раскрыть себя по максимуму. Мы даже не догадываемся, на что мы, люди, способны, потому что зачастую ищем себе оправдание в том, что нет времени либо придумываем другие отговорки… Мне нравится преодолевать то, что в начале кажется невозможным, бороться с собственным страхом и ленью.

Анастасия: Какое известное высказывание или ваше личное вдохновляет вас на успех?
Дарья: Я большой поклонник разнообразных цитат и афоризмов. Интересно читать, осмыслять их и какие-то из них брать за основу жизненных правил. Не могу сказать, что есть какие-то избранные или любимые. Наверное, самое простое, но самое эффективное для меня, являющееся двигателем моего собственного прогресса − «Нет ничего невозможного» или «Невозможно – слово, которое придумали слабаки».

Y8SEcQlHbLc

Анастасия: Вы выиграли в конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России 2014». Расскажите о своем участии в нем.
Дарья: Могу сказать, что этот конкурс стал для меня одним из самых ярких событий в жизни. Потому что это победа не только в конкурсе красоты, это победа в конкурсе профессиональной красоты. А что может быть приятнее, когда ты получаешь высшую оценку в своем любимом деле, в профессии, которая становится твоей жизнью, твоим образом жизни, частью тебя. Разумеется, победа не только приносит моральное удовлетворение для честолюбия. Она накладывает на тебя еще большую ответственность, ведь теперь ты не просто стюардесса из «такой-то» авиакомпании, ты и есть эта авиакомпания в этом конкурсе, и то, что ты делаешь, как и что говоришь, как выглядишь – всем этим ты отражаешь огромную корпорацию, репутация которой складывалась годами. Очень важно это понимать.

Анастасия: Что для вас значит победа в «ТОП самых красивых стюардесс России 2014»?
Дарья: По своей натуре я лидер. «Главное не победа, а участие» – это не для меня. Но в этот раз стать первой не было моим личным стремлением. Мне хотелось принести победу моей любимой авиакомпании, в очередной раз доказав, что она по праву является лучшей.

or0_dA_nslw

Анастасия: Дайте совет участницам этого года, как справиться с волнением и победить?
Дарья: Для того чтобы достойно представить себя и свою авиакомпанию, нужно работать над собой на все 100, желать этого и верить в себя. Для того чтобы выиграть – нужна удача. В том, что вы лучшая, должны поверить не только ваша семья и друзья, для которых вы априори лучшая, но и члены жюри, и миллионы пассажиров, которые будут голосовать за вас.

Анастасия: Какую страну хотите посетить в ближайшем будущем? Почему?
Дарья: Я очень люблю Европу, она мне близка по энергетике и внутренней атмосфере. В ближайшее время я собираюсь в Бельгию. Очень хотелось бы побывать в Лондоне, Амстердаме и Барселоне. Надеюсь, реализовать свои планы-мечты в скором будущем.

C7qrGHeKzKw

Анастасия: Ваше хобби. Чем занимаетесь в свободное время?
Дарья: Я занимаюсь моделингом, также изучаю иностранные языки, посвящаю много времени занятиям спортом, открываю для себя новые города и страны.


Поделитесь с друзьями!