Кристина Побиянская: «Вдохновляют мечты, ведь они имеют свойство сбываться».

Поделитесь с друзьями!

Мы продолжаем знакомить Вас с финалистками конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015», учредителем которого является портал Самыекрасивые.рф.
Кристина Побиянская с успехом могла бы попасть на обложку глянца, блистать на подиуме. Но девушка окончила юридический институт, а позже решила связать свою жизнь с романтичной профессией стюардессы.

Автор: Анастасия Мутовкина.
Собеседник: Кристина Побиянская.
Instagram: kris_royal_flight.
Фотографы: Дмитрий Михайский, Марина Плотникова.
Макияж: Юлия Горецкая.
Прическа: Давид Галустян.

Анастасия: Кристина, как ваши близкие отнеслись к решению стать стюардессой? Как прошел ваш первый полет?
Кристина: Думаю, близких мое «заявление» о том, что я хочу стать стюардессой немного шокировало, потому что я никогда не мечтала об этой профессии, да и разговоров как-то не возникало. Но поддержали сразу мою идею, хотя поначалу папа довольно скептически смотрел на выбор именно этой стези, так как в то время я училась в юридическом институте, и он мечтал о дочери адвокате. А тут я: «Пап, мам, а не стать ли мне стюардессой?»;) С этих слов все и началось.
Свой первый полет помню до сих пор. Он был разворотный Москва-Хургада-Москва. До выбора данной профессии я ни разу не летала на самолете. Поэтому представьте мое волнение, когда летишь впервые да еще и нужно применять во всей мере навыки, полученные в школе бортпроводников. Руки тряслись;) Родители, друзья рассказывали много всего про взлеты и посадки, как замирает сердце во время этапов полета. Я, честно говоря, ничего и не ощутила такого захватывающего на своем первом рейсе, переволновалась, видимо. Но эмоций, всё же, было достаточно. Я тщательно готовилась. Форма отглажена с иголочки, конспекты проштудированы, прическа, маникюр, макияж − все по стандартам. Я попала в отличную бригаду бортпроводников. Все помогали мне, стажеру. Указывали на ошибки и подсказывали пути к их исправлению. Мне показалось, что рейс прошел очень быстро. Вернулась домой дико уставшая, с непривычки, и проспала около суток. А когда проснулась, даже не верилось, что я выполнила свой первый рейс в качестве бортпроводника.

doc17689240_415676994

Анастасия: Чем вас привлекает ваша работа?
Кристина: Моя работа привлекает меня сменой мест, обстановки. Своим ненормированным графиком, как бы это странно ни звучало) Сегодня ты греешься на песчаных пляжах Турции, а завтра прогуливаешься по улочкам Барселоны. Мне нравится общаться с людьми, я достаточно открытый человек. И где, как ни в самолете, можно еще применить это качество) А еще с высоты открываются просто невероятной красоты и пейзажи! Причудливые облака, яркое солнце или ночные города. Это завораживает! В небе есть своя какая-то необъяснимая магия.

doc17689240_41567618й0

Анастасия: Как отдыхаете от полетов? Чем занимаетесь в свободное время?
Кристина: Вы знаете, отдыхаю достаточно банально − люблю поспать) Помимо этого, встречаюсь с друзьями, посещаю различные мероприятия. Люблю ходить в кино. Летом катаюсь на велосипеде, зимой на горных лыжах. Еще мне безумно нравится водить автомобиль. Иногда просто сажусь в него и еду кататься, неважно куда, главное, с музыкой)

Анастасия: Кристина, откуда вы узнали о конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России 2015»? Чем интересен этот проект лично вам?
Кристина: О конкурсе узнала из соцсетей еще в прошлом году. Следила за его ходом, новостями. Заинтересовал он меня своей новизной, если можно так сказать. Существуют, конечно, различные конкурсы красоты, но этот интересен именно тем, что он среди девушек бортпроводниц. Потому что они удивительные. У каждой из них своя история. Кто-то мечтал об этой профессии, кто-то с детства был тесно связан с авиацией, кого-то просто интерес привел в эту отрасль. Но так или иначе девушки посвящают себя небу. И там, на высоте, нужно оставить все земные тревоги и проявить заботу к пассажирам, ведь они доверили тебе свою жизнь.

doc17689240_415676912

Анастасия: Чего вы ждете от участия в данном конкурсе?
Кристина: Жду положительных эмоций, настроения) Это достаточно масштабное мероприятие, а значит много новых людей, знакомств. Но, главное, мне хочется, чтобы люди поняли, что бортпроводник не официант на борту, а профессионал своего дела. И что это, на самом деле, тяжелый труд. Обеспечить безопасность, комфортный перелет, помочь справиться со страхами, оказать медицинскую помощь, да и просто зарядить хорошим настроением не каждому под силу;) Я считаю, конкурс важен для демонстрации, что девушки бортпроводники не просто симпатичные и хрупкие небесные создания. Они настоящие профессионалы своего дела. За внешним спокойствием стоит тяжелый труд, постоянная учеба и огромное количество профессиональной информации в голове. И что это самое настоящее искусство.

Анастасия: Вы уже в финале, осталось чуть-чуть и победить… Или главное не победа, а участие?
Кристина: Не буду настаивать на чем-то одном) Наверно, каждая из нас хочет стать «Самой красивой». Но участие в данном конкурсе определенно приносит мне не менее яркие эмоции и ощущения. Уже сейчас образовалась какая-то своя атмосфера. Хотелось бы подольше в ней присутствовать)

doc17689240_415675577



Анастасия: Желаю вам успешного выступления в конкурсе и, конечно, же ярких впечатлений!
Анастасия: Кристина, что поднимает вам настроение?
Кристина: Поднимает настроение хорошая музыка. Мои два озорных йоркширских терьера. Общение с друзьями. Ну и куда же без сладостей) Я их просто обожаю.

Анастасия: Какую страну и город вы выбрали для постоянного места жительства в настоящее время?
Кристина: В настоящее время я живу в России в городе Чехов. Не так давно я исполнила свою давнюю мечту − приобрела дом. И теперь наслаждаюсь временем, проведенным с родными и близкими в нем. А когда в саду качаешься на качелях, кажется, что уютнее места на земле не существует.

doc17689240_415676279

Анастасия: Ваши любимые места в Москве? Где вы мечтаете погулять, находясь в продолжительной командировке?
Кристина: В Москве люблю Кремль, Архангельское, Царицыно. У каждого из этих мест своя историческая ценность, свои тайны. Сколько страстей и интриг происходило за стенами этих сооружений. Интересно гулять там, где когда-то гуляли наши цари, императрицы. В командировках также люблю посещать исторические места. Крепости, дома-музеи. Кажется, что каждый предмет в этих достопримечательностях имеет свою ауру. Присутствует некая таинственность. Всегда интересно, каков был раньше жизненный уклад у людей.

Анастасия: С каким девизом вы идете по жизни?
Кристина: Не ждите чуда − чудите сами)

doc17689240_415676180

Анастасия: Что вдохновляет вас на новые открытия и достижения?
Кристина: В любых начинаниях вдохновляет поддержка дорогих и близких людей. Улыбки друзей. Вдохновляют мечты, ведь они имеют свойство сбываться. Подталкивает интерес, ведь так и хочется узнать, что из того или иного получится и что же находится там, за горизонтом) А вообще когда есть желание и стремление, тогда любые начинания по плечу!

Анастасия: К чему вы стремитесь, какие планы на ближайшее будущее?
Кристина: В ближайшем будущем хочу довести до конца ремонт дома, построить баню. А по вечерам пить чай из самовара в беседке. Также собираю информацию, штудирую книги, чтобы открыть свое небольшое дело. Какой направленности пока не буду говорить) Но это еще одна моя мечта, и я очень постараюсь и приложу максимум усилий, чтобы ее осуществить и воплотить данный проект в жизнь.


Поделитесь с друзьями!