Дельные. Смелые. Красивые (livejournal.com)

Поделитесь с друзьями!

Женские конкурсы красоты, оценивающие исключительно экстерьер, мало чем отличаются от собачьих или кошачьих выставок. Молодых длинноногих девиц, которые в состоянии пройти по сцене на шпильках и не упасть, а также продекламировать стишок про мир во всём мире, — слишком много, чтобы их явление народу вызывало сильные эмоции и живой интерес.

Красивая оболочка, которая является приятным бонусом к живущему в ней человеку, всегда завораживает и ценится намного выше, чем красота, за которой не стоит ничего. Именно поэтому я с большим интересом слежу за профессиональными конкурсами красоты: на них выбирают не самую красивую куклу, а самую красивую женщину в определённой профессии. На днях в Москве выбирали самую красивую стюардессу России.

Стюардесса для меня — не просто девушка, которая приносит в полёте кофе. В тот момент, когда она с улыбкой протягивает мне восьмую по счёту чашку, ей известно то, чего не знаю я.

Например, стюардесса знает, как вести себя в сложных и экстремальных ситуациях. Она умеет спасать жизни: её научили. Как научили всегда держать лицо. Что бы ни происходило в её жизни, своё личное стюардесса всегда оставляет за бортом. Возможно, протягивая мне кофе, она переживает измену мужа, или у неё мама болеет, но у меня нет шанса догадаться об этом. У стюардессы не бывает плохого настроения, и она точно знает, что делать на борту в любой ситуации.

Профессия стюардессы требует определённого характера, и этот характер мне очень симпатичен. Быдло и заполошные куры в бортпроводницы не попадают. Разумеется, конкурс красоты среди женщин с железной выдержкой и безупречными манерами — мероприятие крайне интересное.

В этом году за звание королевы неба боролись 450 претенденток. Титул самой красивой завоевала бортпроводница «Аэрофлота» Дарья Ковшик.

Если честно, глядя на её фото, я была удивлена. Понимаю, что красота в таком конкурсе — не самое главное, что девушки, в нём участвующие, — не профессиональные модели или манекенщицы, но Даша так хороша, что любой модели фору даст. У неё действительно внешность модели мирового уровня при том, что лицом она не зарабатывает.

Поздравляю, Даша! Браво, «Аэрофлот»!

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/678001.html


Поделитесь с друзьями!