«Доброе небо» с победительницей ТОПСТЮАРДЕСС2016 Ингой Кавун

Поделитесь с друзьями!

Друзья, мы рады сообщить, что у нас состоялась первая благотворительная кампания «Доброе небо».

3 декабря 2016 года, группа неравнодушных к чужому горю бортпроводников отправилась в Смоленскую область в детский дом посёлка Кардымово. Предшествовало этому событию объединение бортпроводников из разных компаний вдохновленных одной общей идеей-подарить своё внимание, заботу и кусочек нашего общего неба, ребятам, у которых нет родителей или, которые остались без них, по причине, лишения их родителей родительских прав! Целью поездки было не только подарить ребятам подарки, а так же передать школе-интернату часть необходимых вещей для ребят.

img-20161203-wa0008

Инга Кавун, победительница «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

Конечно, очень важно было поехать и воочию посмотреть в какие условиях живут и учатся воспитанники и работают сотрудники детского дома. Сейчас там находится около 60 ребят, порой достаточно трудные подростки. Условия конечно очень ограниченные, я бы сказала плохие, поэтому искренне хочется им помочь! Необходимы материалы для ремонта, необходима мебель, оборудование для спортивного зала, да вообще необходимы любые вещи и предметы! Со своей стороны я совместно с директором занимаемся вопросом отправки самого лучшего спортсмена этого дома в Сочи на фестиваль бега в следующем году, и надеемся, что это получится.
Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо инициативной группе бортпроводников за сбор средств и покупку необходимых вещей, за желание и возможность всех помочь этим ребятам и сотрудникам дома!

img-20161203-wa0011

Светлана Савицкая, бортпроводник — инструктор бизнес авиации:

Основной задачей было — провести с детьми беседу, рассказать о нашей работе, зажечь хоть маленькую, но искорку интереса в сердцах ребят к нашей удивительной профессии! Воспитанники данной школы-интерната являются сложными детьми, сам интернат беден и нуждается в срочной помощи. Им не хватает тепла, любви, домашнего очага! На сколько нашему движению удастся хоть немного компенсировать все те лишения, о которых мы говорили выше — пусть это спасёт быть может чью то судьбу, это уже будет наша общая победа!

В составе бортпроводников уже посетивших интернат были:

  • Идейный вдохновитель движения: Бортпроводник — инструктор Басов Алексей (бизнес авиация)
  • Бортпроводник — инструктор Савицкая Светлана (бизнес авиация)
  • Бортпроводник, победительница Национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016» Ковун Инга
  • Чемпион России по бодибилдингу, чемпион московской области по пауэрлифтингу, чемпион московской области по троеборью Семёнов Дмитрий.

img-20161203-wa0009

Очень скоро к ребятам вновь отправятся наши коллеги, мы будем продолжать освещать данное событие!


Поделитесь с друзьями!