Итоги национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

Поделитесь с друзьями!

25 ноября 2016 года в Москве, на площадке ДК «МАИ» завершился третий национальный конкурс «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

28 самых красивых стюардесс страны прошли очень серьезный отбор, в течение всего года они шли к этому дню, чтобы доказать, что именно они – самые лучшие бортпроводники страны. Первый кастинг прошел 1 марта 2016 года, всего их было 5. Полуфинал на базе авиационного учебного центра «Джет Сервис» был проведен в сентябре. И вот 25 ноября – финал.

Мисс Чкалов от бренда CHKALOV — Ада Ибрагимова, Авиакомпания NordStar, Красноярск

Мисс Натуральная красота от бренда IRUSHKA — Юлия Ямалова, Уральские авиалинии, Екатеринбург

Miss Captains Mate — Сюсан Мамедова, Бизнес Авиация, Санкт-Петербург

Мисс Фигаро от салона красоты Figaro — Ксения Боровец, S7 Airlines, Челябинск

Самые очаровательные глаза неба от косметики JUST — Алина Казеко, Аэрофлот, Волгоград

Мисс Авиакраса от Монастырской здравницы — Инга Кавун, Волгоград

Мисс естественная красота от бренда SKINLITE — Маргарита Проскурина, Azur Air, Крымск

Мисс зрительских симпатий — Юлия Осипова, Авиакомпания Якутия, Якутск

dq4l4fhxobw

 

2-я вице-мисс — Юлия Ямалова, Уральские авиалинии, Екатеринбург

8glgwgwq89i

1-я вице-мисс Алена Смородина, Аэрофлот, Старый Оскол

pwkj6xdinuy

Победительница в направлении «Бизнес Авиация» Инга Кавун, Волгоград

ozbrib0scaq

1iv7wo_lhw4

Победительница в направлении «Линейная Авиация» Анна Гурина, Авиакомпания NordStar, Красноярск

3ym-yq6oen8

t5hldmyltxm

За это время удалось отобрать самых достойных девушек из 19 городов нашей родины и 14 авиакомпаний страны. Эти девушки преодолели конкуренцию из более, чем полутора тысяч девушек, которые подавали заявки, но не смогли пройти кастинги или полуфинал

«ТОП самых красивых стюардесс России» — первый публичный и первый масштабный с высоким охватом аудитории профессиональный конкурс. Стюардессы — не просто красивые девушки, они увлечены любимым делом, в большинстве своём — они с высоким уровнем образования и широким кругозором, они предмет восхищения миллионов мужчин во всем мире.

Стюардесса — не только профессия, это образ, это определённый тип личности, развитой личности, в отличии от участниц тысяч других конкурсов красоты. У нас не только популяризация профессии……. можно сказать, что у нас социальная популяризация занятости красивых девушек. Ведь нет ничего страшнее, когда девушка может быть только красивой.

За три года нам удалось создать реально национальный конкурс. Кастинги конкурса проходили в этом году – аж в 4 городах страны, приняли участие девушки из 59 городов России от Калининграда до Хабаровска, от Краснодара до Красноярска, от Воронежа до Новосибирска. Это действительно всероссийский масштаб.

А знаете, что по запросу «ТОП самых красивых стюардесс России» в поисковой системе Яндекс – выдает миллион результатов, ведь в каждом городе наши участницы стали героями. Про них снимали ТВ-программы, приглашали на радио и писали интервью – лучшие региональные и федеральные журналы страны. Несмотря на то, что работают наши девушки на высоте в 10 тысяч метров и всегда приближенны к звездам, в этом году они сами стали звездами! Все вполне логично – они самые лучшие стюардессы страны!

Жюри конкурса:

Александр Попов, директор конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России»
Анна Позднякова, Директор кадрового центра группы компаний Авиаперсонал
Александр Лайер, главный редактор журнала о путешествиях «Лецер»
Маргарита Юскина, директор по развитию Ассоциации «Авиационный персонал»
Галия Черкесова, директор «Принц Парк Отель»
Ирина Юшина, директор авиационного учебного центра «Джет Сервис»
Алеся Кузина, победительница конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» в сфере линейной авиации
Анастасия Бабушкина, победительница конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» в сфере бизнес авиации
Анна Захаренкова, директор по связям с общественностью международного аэропорта «Шереметьево»
Светлана Королева, Мисс Россия 2002, Мисс Европа 2002
Андрей Чижик, директор департамента Московского авиационного Института
Александр Дворянский, Проректор Московского авиационного Института по культуре

В заключительном этапе конкурса девушки представили танцевальные номера, а также выступили с «визиткой» — рассказали жюри о себе и своей работе. Чтобы попасть в финал, конкурсанткам пришлось выполнить несколько профессиональных заданий — например, продемонстрировать свои действия в экстремальных ситуациях или представить мастерство организации сервиса на борту самолета.

Заявки на участие в конкурсе в 2016 году подали 1,5 тысячи стюардесс. Из них в полуфинал вышли 80 девушек, в финал — 28. В 2015 году титул самой красивой стюардессы России достался Алесе Кузиной из S7, в номинации «Бизнес-авиация» победила Анастасия Бабушкина.

Творческие номера

Все девушки подготовили творческие номера, чтобы максимально раскрыто рассказать о своем родном городе. Представим несколько видео-подложек, которые выводились на экран, во время выступления участниц.

Интересная история у девушки из Красноярска. Ее зовут Ада Ибрагимова. Полтора года назад во время рейса у пассажирки случились схватки. Самолет спокойно долетел до места назначения, а роды приняла наша участница. Ребеночек уже подрос, а Ада в этой семье стала всегда желанным гостем! Сегодня ее творческий номер будет посвящен продолжению этой истории.

А победительница конкурса в направлении «Линейная авиация» Анна Гурина, рассказала стихотворение собственного сочинения о Красноярске, небе и конкурсе! Кстати, благодаря конкурсу — Анна встретила своего мужа, он был одним из зрителей конкурса и познакомился с девушкой, после кастинга.

Победительница конкурса в направлении «Бизнес авиация» Инга Кавун показала потрясающей красоты номер с настоящим волшебником — фокусником на сцене.

Мисс зрительский симпатий Юлия Осипова, авиакомпания Якутия.

2-я вице-мисс, Юлия Ямалова, Уральские авиалинии.


Поделитесь с друзьями!