Волгоградские стюардессы вышли в финал конкурса красоты

Поделитесь с друзьями!

Стюардессы Алина Казеко из «Аэрофлота» и Инга Кавур из «Бизнес-авиации» прошли в финал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». Девушки представят город Волгоград.

Источник: http://gg34.ru/news/23998-2016-09-20-10-28-09.html

Финал национального конкурса состоится 25 ноября в ДК «МАИ» (Москва). В течение двух дней на базе авиационного учебного центра »Джет Сервис» девушкам пришлось пройти нелегкие испытания, которые включали в себя: экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование.

Немаловажным фактом стал отбор и по внешности участниц. Впервые за три года отборов всех девушек попросили распустить волосы. В большинстве своём разница оказалась колоссальной. Девушки, которые уже прошли кастинги по внешности, преображались ещё сильнее.

Проверку уровня знаний аварийно-спасательного оборудования проводили опытнейшие инструкторы с многолетним стажем работы в авиакомпаниях и учебных центрах. Девушки были разбиты на тройки, состоящие из стюардесс разных авиакомпаний. Помимо ответов на экзаменационные билеты, стюардессы на практике демонстрировали свои знания и умения.

В итоге в финале — 29 девушек из 21 города и 14 российских авиакомпаний.

В этом году, как и в прошлом, короны получат две победительницы. Предусмотрены и две диадемы для второго и третьего места. Одну корону получит девушка из гражданской авиации от победительницы прошлого года —Алеси Кузиной («S7 Airlines»), вторая корона достанется девушке из «Бизнес-авиации» от Анастасии Бабушкиной. Номинация «Мисс зрительских симпатий», традиционно приравненная к победе, в этом году будет разыгрываться голосованием зрителей, которые придут на финальное мероприятие.
Тема финала этого года - #топстюардесс2016: Любовь моя — Россия! Девушки в своих номерах должны будут  презентовать родной город.


Поделитесь с друзьями!