Челябинка вышла в финал конкурса на звание самой красивой стюардессы

Поделитесь с друзьями!

24-летняя челябинка Ксения Боровец, работающая в компании S7 Airlines, представляет Челябинск на национальном конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2016». Девушка прошла в финал в числе 29 претенденток и выступает под номером четыре. Об этом сообщает пресс-служба конкурса.

Источник: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/213546168446976.html?full=3

По итогам кастинга, на который поступило более 1,5 тысяч заявок, отобрали 80 полуфиналисток. Далее девушкам пришлось пройти нелегкие испытания, которые включали в себя: экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование. И, конечно же, немаловажным фактом стал отбор и по внешности участниц.

В интервью, опубликованном на официальном сайте конкурса, Ксения Боровец призналась, что с детства ее называли «лягушкой-путешественницей» – она всегда жаждала приключений, движения, нового и интересного. В 10 лет начала заниматься русскими народными танцами в детский вокально-хореографический ансамбль «Ералаш» и объездила со своим коллективом пол-Европы и России. Во время учебы в институте девушка работала трансферменом (автобусным гидом) в туристическом агентстве и объездила с экскурсиями всё Анталийское побережье.

«Сейчас могу с уверенностью сказать, что я нашла себя. Я люблю свою работу, несмотря на то, что, окунувшись в авиацию с головой, мои представления о данной профессии очень поменялись. Ведь, в сознании большинства, стюардесса – это молодая, красивая, стройная, невозмутимая и всегда улыбающаяся девушка. Это же так легко – просто улыбаться и разносить еду, – рассказала челябинка. – Но мало кто может понять, какими силами иной раз даётся эта улыбка. Во-первых, работа с людьми – это всегда сложно. Во-вторых, ненормированный рабочий график даёт о себе знать. Да и кроме видимой части выполняемой работы, есть еще и невидимая, ведь бортпроводники – вечные ученики, которые постоянно должны подтверждать свою компетентность и проходить различные аттестации. Эта работа не из простых, но мне она очень нравится!».


Поделитесь с друзьями!