ОРЕНБУРЖЕНКА ПРОШЛА В ФИНАЛ КОНКУРСА «ТОП САМЫХ КРАСИВЫХ СТЮАРДЕСС РОССИИ 2016»

Поделитесь с друзьями!

Бортпроводник авиакомпании «Аэрофлот» Надежда Васильева из Оренбурга продолжит борьбу за звание самой красивой стюардессы России. Полуфинал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016» прошел в Москве на базе авиационного учебного центра «Джет Сервис».

Источникhttp://ria56.ru/posts/6575756767.htm

— В финал прошли 29 девушек. 22 из которых представляют гражданскую авиацию и 7 девушек  — бизнес-авиацию. Финал национального конкурса пройдет в Москве 25 ноября 2016 в ДК «МАИ», — сообщается на официальном сайте конкурса.

В течение двух дней полуфинала девушкам — участницам пришлось пройти нелегкие испытания, которые включали в себя: экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование.

Проверку уровня знаний аварийно-спасательного оборудования проводили опытнейшие инструкторы с многолетним стажем работы в авиакомпаниях и учебных центрах. Девушки были разбиты на тройки, состоящие из стюардесс разных авиакомпаний. Помимо ответов на экзаменационные билеты, стюардессы на практике демонстрировали свои знания и умения.

В итоге — в финале 29 девушек из 20 городов и 14 российских авиакомпаний. Среди них и оренбурженка Надежда Васильева.

— Друзья. Я в финале конкурса! Хочу пригласить Вас поддержать меня 25 ноября в зрительном зале! Одна из основных номинаций – «Мисс зрительских симпатий» будет определяться зрителями на месте. Поддержите. Я буду рада видеть каждого, — написала Надежда Васильева на свое странице в социальной сети.

Тема финала этого года – «Любовь моя — Россия!». Все стюардессы в своих номерах должны будут презентовать свой родной город.

«ТОП самых красивых стюардесс России» – первый публичный и столь масштабный профессиональный конкурс, ежегодно проводится с 2014 года. Для авиации – это ежегодное событие всероссийского масштаба, сравнимое с «Мисс Россия».

За три года национальный проект «ТОП самых красивых стюардесс России» расширил рамки и географию своей деятельности. Отборочные туры конкурса проводятся в нескольких субъектах Российской Федерации (в 2015 году – участницы из 22 городов, в 2016 – из 59), а в кастингах принимают участие несколько тысяч девушек.


Поделитесь с друзьями!