Калининградка вышла в финал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016»

Поделитесь с друзьями!

Стюардесса Анна Никитина прошла в финал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». Девушка представит родной город Калининград в финале.

Источник: http://freekaliningrad.ru/kaliningradka-reached-the-final-of-the-national-contest-top-most-beautiful-flight-attendants-russia-_article/ 2012-16

16 и 17 сентября прошёл полуфинал национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». Финал национального конкурса пройдет 25 ноября 2016 в ДК «МАИ». В течение двух дней на базе авиационного учебного центра «Джет Сервис» девушкам пришлось пройти нелегкие испытания, которые включали в себя: экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование. Немаловажным фактом стал отбор и по внешности участниц. Впервые за три года отборов — всех девушек попросили распустить волосы. Проверку уровня знаний аварийно-спасательного оборудования проводили опытнейшие инструкторы с многолетним стажем работы в авиакомпаниях и учебных центрах. Девушки были разбиты на тройки, состоящие из стюардесс разных авиакомпаний. Помимо ответов на билеты, стюардессы на практике демонстрировали свои знания и умения. В итоге — в финале 29 девушек из 21 города и 14 российских авиакомпаний. В этом году, как и в прошлом, будет две короны победительницы и две диадемы для второго и третьего места. Одну корону получит девушка из гражданской авиации от победительницы прошлого года — Алеси Кузиной, вторая корона достанется девушке из бизнес-авиации от Анастасии Бабушкиной. Номинация «Мисс зрительских симпатий», которая традиционно приравнивается к победе, в этом году будет разыгрываться голосованием зрителей, которые придут на финальное мероприятие 25 ноября 2016 в ДК «МАИ» в Москве. Тема финала этого года «Любовь моя — Россия!» Все стюардессы в своих номерах должны будут презентовать свой родной город.


Поделитесь с друзьями!