АиФ: Оренбурженка вышла в полуфинал конкурса красоты среди стюардесс

Поделитесь с друзьями!

Оренбургской бортпроводнице авиакомпании «Аэрофлот» Надежде Васильевой предстоит продемонстрировать не только свою красоту, но и профессионализм.

Источник: http://www.oren.aif.ru/society/people/orenburzhenka_vyshla_v_polufinal_konkursa_krasoty_sredi_styuardess

Оренбурженка Надежда Васильева вышла в полуфинал конкурса красоты среди стюардесс. В отборочных турах приняли участие более тысячи девушек.

Полуфинал III национального конкурса красоты и профессионализма «Топ самых красивых стюардесс России-2016» пройдет в Москве в сентябре. В полуфинале авиационного состязания Оренбург представит бортпроводник авиакомпании «Аэрофлот» Надежда Васильева, —  сообщает дирекция конкурса.

Всего с апреля по июнь прошло 5 отборочных конкурсов. В них приняли участие более тысячи бортпроводниц из 59 городов страны. За право представить себя и свою авиакомпанию в финале поборются 70 девушек. Сам финал пройдет в столице в ноябре текущего года.

Девушкам предстоит продемонстрировать не только ослепительную улыбку, но и свой профессионализм. Моделирование полета, чрезвычайных ситуаций, тестирование по английскому языку и психологии, а также обслуживание реальных пассажиров на борту судна – такие испытания предстоит выдержать девушкам.

Свой вердикт по каждой из конкурсанток вынесет компетентное жюри.  В финал пройдут только 20 девушек.


Поделитесь с друзьями!