Ксения Боровец: Меня с самого детства называют «лягушкой-путешественницей

Поделитесь с друзьями!

Сегодня необычный формат интервью. Он пройдет в виде монолога. Монолога очень красивой девушки, полуфиналистки  национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016» Ксении Боровец. Пожелаем Ксении удачи в конкурсе и дадим ей слово….

Фото: Сопрун Ольга

Когда в детстве у меня спрашивали, кем я хочу стать, я отвечала: «Пока не знаю, но точно не бухгалтером!». Вы не подумайте, ничего не имею против данной профессии. Я так говорила, глядя на уставшую и вечно задержавшуюся после работы маму. А я же, наоборот, сколько помню себя, всегда жаждала приключений, движения, чего то нового и интересного. Я — вечный двигатель, и не могу сидеть на месте! Меня с самого детства в шутку называют «лягушкой-путешественницей».

8SS8tmqsSTY

В десять лет родители отдали меня заниматься русскими народными танцами в детский вокально-хореографический ансамбль «Ералаш». Мы колесили по миру, участвуя в различных международных конкурсах, и всегда занимали призовые места. Объездила со своим коллективом пол Европы и России. Где мы только не были! Детские лагеря, море, ДиснейЛэнд. Франция, Германия, Нидерланды, Италия, Бельгия. Продолжать можно долго. Был даже опыт проживания во французской семье – две недели. Или же два дня на Казанском вокзале в автобусе, потому что нам тогда не успели открыть визы. Бывало всякое! Я всегда буду вспоминать о детстве с самыми тёплыми чувствами. Спасибо моим родителям и Ансамблю «Ералаш».

HmoPPtYxfvk

Когда школа закончилась, закончились и танцы. Далее я поступила в университет, и мои приключения и путешествия продолжились. Пока училась, два раза побывала на полугодовой стажировке в Турции. Работала трансферменом (автобусным гидом) в туристическом агентстве «TezTour». Работая, общалась с ребятами из разных городов, стран. Знакомые теперь по всему свету есть!) Объездила с экскурсиями всё Анталийское побережье. Теперь смело могу арендовать в Анталии машину и поехать куда захочется. Очень трудно описать словами как там было круто! В общем, это было незабываемое время.

-jI6NPE9Wwg

На последнем курсе университета далеко уехать я не могла, так как предстояли экзамены, диплом и прочее, и, поэтому я устроилась на работу в офис. Но, не проработав там и года, поняла, что это не моё, не могу я так просто сидеть целый день, бумажки перебирать, и решила попробовать стать стюардессой. Как видите, получилось!

qDLzW9v9-QQ

Сейчас могу с уверенностью сказать, что я нашла себя. Я люблю свою работу, несмотря на то, что, окунувшись в авиацию с головой, мои представления о данной профессии очень поменялись. Ведь, в сознании большинства, стюардесса – это молодая, красивая, стройная, невозмутимая и всегда улыбающаяся девушка. Это же так легко – просто улыбаться и разносить еду. Но мало кто может понять, какими силами иной раз даётся эта улыбка. Во-первых, работа с людьми — это всегда сложно. Во-вторых, ненормированный рабочий график даёт о себе знать. Да и кроме видимой части выполняемой работы, есть еще и невидимая, ведь бортпроводники —  вечные ученики, которые постоянно должны подтверждать свою компетентность и проходить различные аттестации. Эта работа не из простых, но мне она очень нравится!

-SqoOzVuI88

Услышала про конкурс «ТОП самых красивых стюардесс России» еще в 2015 году, но решилась на участие только в этом. Конечно, как и любой девушке, очень хочется победить! Но, считаю, что все участницы этого достойны. Ведь, стюардесса – это уже звучит гордо. Став бортпроводниками, мы уже прошли жёсткий отбор, выдержав конкуренцию. Но, в то же время, считаю, что совершенству нет предела, и участвуя в данном конкурсе, безусловно, каждая участница только повысит свой профессионализм, обмениваясь опытом с коллегами других авиакомпаний. Для меня участие в данном конкурсе – отличная возможность для саморазвития. Уверена, этот конкурс пойдёт мне только на пользу. Желаю всем девушкам удачи!

Ксения Боровец


Поделитесь с друзьями!