НТВ: Лучшие стюардессы страны готовятся к конкурсу красоты

Поделитесь с друзьями!

Девушку «небесной» красоты пытаются найти в Москве. Несколько сотен бортпроводниц готовятся к соревнованию за звание лучшей стюардессы. Именно лучшей, а не самой красивой. Итоги подведут в ноябре, а пока идут отборочные этапы конкурса.

Источникntv.ru

Для них что подиум, что борт самолета. Воздушная походка этих во всех смыслах неземной красоты девушек выдает в них представительниц самой романтичной профессии.

Полгода стюардессы из 22 регионов будут бороться за звание самой обаятельной и привлекательной. Хотя красота в этом конкурсе не самое главное.

Светлана Хорошева, исполнительный директор конкурса «Топ самых красивых стюардесс России»: «Красота она важна, она располагает. Мы человека встречаем по внешнему виду. Для стюардессы важна профессиональная подготовка, важна обязательно человечность, умение расположить к себе человека, чтобы ему было комфортно на борту, чтобы он чувствовал себя как дома».

Из рейса девушки привозят стопки визиток. Мужчинам тяжело пройти мимо. Правда, жюри конкурса одной внешностью не удивишь. Приходится брать еще и талантами.

Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Александра Терёхина.


Поделитесь с друзьями!