15 и 16 июня 2016 прошли кастинги в Москве

Поделитесь с друзьями!

15 и 16 июня 2016 года прошли третий и четвёртый кастинги национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016».

Кастинги были стилизованы авиационной тематикой и проведены в ресторане-музее «Авиатор» на Земляном валу.

flightlevel370

Более 200 заявок на московские кастинги из 59 городов России от Калининграда до Хабаровска, от Краснодара до Красноярска, от Воронежа до Новосибирска. Это действительно всероссийский масштаб. Стюардесс, которые приехали ради кастингов в столицу и попросивших помощи у организаторов в размещении — радушно расселили в новом 4-х звездочном отеле на юго-западе Москвы — «Принц Парк Отеле».

Фотокорреспондент журнала «Крылья Родины» Акимов Сергей Валерьевич

«ТОП самых красивых стюардесс России» — первый публичный и первый масштабный с высоким охватом аудитории профессиональный конкурс.
Стюардессы — не просто красивые девушки, они увлечены любимым делом, в большинстве своём — они с высоким уровнем образования и широким кругозором, они предмет восхищения миллионов мужчин во всем мире.
Стюардесса — не только профессия, это образ, это определённый тип личности, развитой личности, в отличии от участниц тысяч других конкурсов красоты.
У нас не только популяризация профессии, у нас социальная популяризация занятости красивых девушек. Ведь нет ничего страшнее, когда девушка может быть только красивой.
Александр Попов, директор конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России».

Артем Каширин

Москва. Авиатор. Стюардессы из следующих авиакомпаний: AzurAir, Аэрофлот, Россия, S7 Airlines, Глобус, Red wings, Nord star, Utair, Победа, Якутия, Вим-Авиа заполняют анкеты и ждут выхода к жюри. Выходить к жюри будут и девушки работающие на частных самолетах, они поборются за корону «Бизнес Авиации». Пришли и девушки из «Трансаэро» с еще действующими свидетельствами бортпроводника. В жюри профессионалы своего дела — представители модельного бизнеса для оценки внешности и представители авиации для оценки профессиональных качеств конкурсанток.

Фотокорреспондент журнала «Крылья Родины» Акимов Сергей Валерьевич

Состав жюри национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016» на кастинге в Москве:
Александр Попов, директор конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России»,
Вера Александровна Новохатская, генеральный директор ЧУ ДПО «Школа бортпроводников»,
Владислав Метревели, исполнительный директор национальной ассоциации организаторов мероприятий «НАОМ»,
Анна Позднякова, руководитель кадрового центра группы компаний «Авиаперсонал»,
Наталья Макаршина, директор «First Class School»,
Александр Лайер, исполнительный директор «СамыеУспешные.рф»,
Алеся Кузина, победительница «ТОП самых красивых стюардесс России 2015»,
Мария Сойкина, мисс зрительских симпатий «ТОП самых красивых стюардесс России 2015».
«Красота важна, она располагает. А для стюардессы также важна профессиональная подготовка, умение расположить к себе человека, чтобы ему было комфортно на борту, чтобы он чувствовал себя, как дома»
Светлана Хорошева, исполнительный директор конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России».
Волнительный момент для каждой девушки. Несмотря на то, что профессия обязывает быть стрессоустойчивой, многие не могут справиться с волнением, многие признаются, что давно так не волновались.
Но все волнения абсолютно напрасны — жюри очень доброжелательно относится к конкурсанткам.
Телевизионщики, журналисты из газет и журналов берут интервью практически у каждой участницы, позволяя их почувствовать себя звёздами!
На кастинге складывается дружеская атмосфера, её помогают поддержать авиационные блогеры: artemairplane и flightlevel370.

Всем привет! Где можно встретить сразу много бортпроводников разных авиакомпаний? Например в Аэропорту или на конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России»! (@topstewardess) Конкурс становится все популярнее, сам наблюдал как девушки очень волнуются и им действительно хочется показать себя во всей красе в своей прекрасной профессии! Желаю конкурсу и всем бортпроводникам, участвующих в нем, удачи! ✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️ 15.06.16 Moscow, Russia, Topstewardess ✈️✈️✈️ Hello! Where you can find many flight attendants from different airlines? For example at the Airport or at the competition «Top most beautiful flight attendants Russia»! (@topstewardess) The contest is becoming more popular, he watched as the girls are very excited and they really want to show wonderful profession! I wish the contest and all the flight attendants involved good luck!

Фото опубликовано Артем Каширин (Artem Kashirin) (@artemairplane)

На кастинге благодаря партнёрам — команде Клумба Wedding царит праздничная атмосфера. Все члены жюри и партнеры получили в подарок — тренд этого года цветы в коробках!

Фотокорреспондент журнала «Крылья Родины» Акимов Сергей Валерьевич

Мы благодарим рекламно-производственную компанию «Домодедово-Реклама» за создание и печать всей полиграфической продукции на конкурсе, включая главный пресс-вол.

Фотокорреспондент журнала «Крылья Родины» Акимов Сергей Валерьевич

Уже по традиции, результаты голосования жюри девушки узнали сразу после кастинга. По результатам отбора за два дня — 35 бортпроводниц, по правилам набравшие более 8 баллов, прошли в полуфинал.

Итоги 15 июня

Итоги 16 июня

Полуфинал пройдет в Москве осенью. Остальным девушкам предстоит Интернет-голосование, которое начнется через несколько дней.

Девушки, которые смогут набрать максимальное количество голосов, также пройдут в полуфинал, на базе московского центра подготовки бортпроводников. В полуфинале бортпроводниц ждут серьезные испытания, включая тестирования по английскому языку, психологии, знанию аварийно-спасательного оборудования. Те девушки, которые смогут показать лучшие результаты и удивят жюри профессионализмом и умением выходить из нестандартных ситуаций, получат путевку в финал главного профессионального конкурса страны.


Поделитесь с друзьями!