Ксения Безруких: «Бортпроводник-это правая рука пилотов, это глаза пассажирской кабины, это тот человек, на котором лежит большая ответственность!»

Поделитесь с друзьями!

Вежливая, красивая, милая полуфиналистка 2016 года Ксения Безруких, очень корректно давала ответы на поставленные вопросы. Девушка очень много рассказала о своей семье, от которой  у меня сложилось хорошее впечатление. Выросла Ксения в авиационной семье, от этого зависел ее выбор будущей профессии. Настоящая папина дочка. Также девушка увлекается кулинарией, посещает мастер-классы, с разных стран привозит приправы и специи для своих блюд. Было очень приятно брать интервью, уверена, пассажирам с такой стюардессой на борту самолета очень повезет в полете.

Собеседник: Ксения Безруких

Автор: Анастасия Юрасова

Впечатления только самые лучшие: очень приятные организаторы конкурса, положительные эмоции, непринужденная атмосфера и самое приятное — это услышать свое имя в том, что я в полуфинале!!!

Анастасия: Представьтесь, пожалуйста, порталу «ТОП самых красивых стюардесс России»?
Ксения: Безруких Ксения Александровна. Авиакомпания NordStar.

Анастасия: Расскажите, что привело Вас в данную профессию?
Ксения: Основной причиной стало то, что мой отец более 30 лет в авиации и конечно же с самого детства мне это было интересно-захватывающие истории о авиации, небе, о наших уголках планеты — эти рассказы в моей семьей были и есть всегда! Мой образ жизни — это движение, именно я видела себя в такой работе, где каждый новый рабочий день-это новое открытие!

Мне удалась покорить самую высокую горную вершину России и Европы — Эльбрус, увидеть коренных жителей в национальных костюмах, попробовать настоящие кавказские блюда и приобрести интересные подарки для своих родных.

2qnekWPMipI

Анастасия: Продолжение династии -это ценится в наше время, но как Ваш отец и семья в целом отнеслись к Вашему выбору? Были «за» или «против»?
Ксения: Я очень близка со своими родителями, с ними я делюсь своими мыслями, идеями, проблемами и всегда получаю от своей семьи только поддержку и мой выбор-это прежде всего мой выбор, родители оценили мое желание и нисколько не были против.

Анастасия: У вас прекрасная семья! Поделитесь, как они Вас поддерживают, помогают, высказывают свои идеи в участии в конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России»?
Ксения: Конечно же каждый для своих родителей-самый лучший, так же и в первую очередь самая лучшая для своей семьи, для меня эти слова очень важны и придают еще большую уверенность! Также, для того чтобы быть достойным участником профессионального конкурса, нужно иметь отличные знания и моя семья даже порой проверяет меня насколько я профессионал, задавая различные вопросы! После того как я прошла в полуфинал, в моей семье был праздничный ужин, с каждым моим успехом мои близкие меня поздравляют!

i1RGg0uUL9I

Анастасия: Не перестаю восхищаться Вашей семьёй! Что было самое сложное на кастинге для Вас? Какие впечатления у Вас остались?
Ксения: Самое сложное для меня было преодолеть волнение, в остальном я была уверена и не боялась неожиданных вопросов! Впечатления только самые лучшие: очень приятные организаторы конкурса, положительные эмоции, непринужденная атмосфера и самое приятное — это услышать свое имя в том, что я в полуфинале!!!

Также я каждый свой выходной день провожу в спортивном зале, в моих планах попробовать принять участие в конкурсе «Мисс фитнесс».

Анастасия: Как Вам удаётся совмещать рейсы и подготовку к конкурсу?
Ксения: В основном мой рейсы предполагают в себя командировку с отдыхом в каком либо городе, поэтому в свободное время мне ничто не мешает вспомнить «Руководство бортпроводника» и почитать полетную информацию на английском языке.

Анастасия: Расскажите о своём послеполётном отдыхе.
Ксения: Если это послеполетный отдых в командировке, то чаще всего со всей бригадой мы вместе проводим время, посещаем интересные места города, ездим покупать подарки и сувениры, либо просто отдыхаю в номере после ночного рейса и восстанавливаю свои силы.

uMGyvFUDDe0

Анастасия: Какие самые интересные места Вам удалось посетить?
Ксения: Самое впечатляющее — это поездка на Эльбрус, благодаря своей работе у меня была отличная возможность побывать на самой высокой гонной вершине России!

Анастасия: Заключительный вопрос. Предположим такую ситуации. В эконом-классе сидит Джонни Депп, нажимает на «вызов бортпроводника», Вы к нему подходите, он обращается к Вам с просьбой пересадить его в бизнес-класс. Ваши действия?
Ксения: Для меня каждый пассажир равнозначен. Статус, положение в обществе не отменяет для данного человека общие правила перевозки, поэтому к сожалению мне придется отказать Джони Депу в данном вопросе, но в экономическом классе также с комфортом и отличным обслуживанием можно провести свой полет.

Анастасия: Спасибо за ответы на вопросы, с Вами было очень приятно общаться, желаю удачи в конкурсе. Чтобы Вы хотели пожелать остальным участникам?
Ксения: Спасибо! Участникам хочется пожелать в первую очередь удачи, уверенности, справедливости в конкурсе и достойных соперников.


Поделитесь с друзьями!