АвиаПОРТ: В МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ ЕМЕЛЬЯНОВО ПРОШЕЛ КАСТИНГ НА ЗВАНИЕ САМОЙ КРАСИВОЙ СТЮАРДЕССЫ РОССИИ

Поделитесь с друзьями!

В бизнес-зале терминала внутренних вылетов красноярского аэропорта Емельяново прошел отборочный этап конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016». В кастинге приняло участие 30 бортпроводниц, 8 из которых прошли в следующий полуфинальный этап. Партнерами конкурсного отбора в Красноярске стали авиакомпания NordStar и Международный аэропорт Емельяново.Источникaviaport.ru

1 марта в Международном аэропорту Емельяново прошел отборочный этап профессионального конкурса красоты среди бортпроводниц, участие в котором приняли 30 действующих стюардесс. В рамках отборочного тура девушки заполняли анкеты и проходили собеседование с организаторами конкурса, отвечая на профессиональные и личные вопросы. Жюри оценивало не только внешние данные конкурсанток, но и их профессионализм: владение теоретическими знаниями и английским языком, умение оперативно мыслить и принимать решения в нестандартных ситуациях.

По итогам кастинга восемь участниц получили прямые путевки в полуфинальный этап, который пройдет 22 августа в Москве. Остальные девушки могут попробовать пробиться в следующий тур с помощью зрительского голосования в официальной группе конкурса в социальной сети «Вконтакте» или поучаствовав в отборочных турах в Москве и Санкт-Петербурге.

Отметим, что Международный аэропорт Емельяново был выбран в качестве площадки проведения отборочного этапа конкурса неслучайно. В 2015 году бортпроводница базового перевозчика аэропорта — авиакомпании NordStar Наталья Войтенко — стала одной из самых красивых стюардесс России, завоевав второе место в номинации «Линейная авиация».

Красноярск стал первым региональным городом, принявшим отборочный этап федерального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016». В прошлые годы кастинги проводились только в Москве и Санкт-Петербурге.

Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта Емельяново:

— Я рад, что аэропорт выступил партнером такого яркого события. Символично, что кастинг на самую красивую стюардессу стартовал в первый день весны, ведь каждая из девушек символизирует собой это прекрасное и цветущее время года. Я хочу поблагодарить организаторов конкурса за тот праздник, который они всем нам подарили, и пожелать удачи всем участницам — и тем, кто уже получил путевку в полуфинал, и тем, кто решит попробовать свои силы в других отборочных турах. Каждая из этих девушек достойна победы!

«Топ самых красивых стюардесс России» — ежегодный профессиональный конкурс красоты среди бортпроводниц. Проводится с 2014 года. В 2015 году участие в конкурсе приняли 1058 стюардесс из 17 авиакомпаний и 22 российских городов. В 2016 году отборочный этап конкурса красоты и профессионализма среди бортпроводниц впервые было решено провести в Сибири.

Международный аэропорт Емельяново — один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта «Емельяново» осуществляют 29 пассажирских авиаперевозчиков по 51 направлению. Пассажиропоток по итогам 2015 года превысил 1,8 млн пассажиров.

Авиакомпания NordStar — авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель». Является базовым авиаперевозчиком Международного аэропорта Емельяново. Выполняет регулярные и чартерные перевозки по России и международным направлениям. Авиапарк включает в себя 9 самолетов Boeing 737-800, один Boeing 737-300 и 5 турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера. С 2012 года входит в число авиакомпаний с пассажирооборотом более 1 млн пассажиров в год.


Поделитесь с друзьями!