Анастасия Бабушкина: обаяние и искренность− вот что привлекает!

Поделитесь с друзьями!

26 ноября в Москве состоится национальный конкурс красоты для девушек-бортпроводников «ТОП самых красивых стюардесс России 2015». Анастасия Бабушкина является финалисткой конкурса, приятной собеседницей и очень привлекательной девушкой. Думаем, у нее есть все шансы на победу! Желаем Анастасии удачи в конкурсе, а вам, дорогие читатели, приятного чтения!

Автор: Анастасия Мутовкина.
Собеседник: Анастасия Бабушкина.
Instagram: babushkina_anastasia.
Фотографы: Александр Малинин, Антон Привалов, Виктория Иваненко.

Анастасия: Расскажите, как стали бортпроводником.
Анастасия Бабушкина: Стать бортпроводником я мечтала давно, еще когда училась в университете на экономическом. Считая себестоимость, я думала о небе и полетах. Мне часто рекомендовали эту профессию, и говорили, что я обладаю качествами необходимые бортпроводнику. Также я имела опыт в сфере обслуживания и мне всегда хотелось путешествовать, общаться с разными людьми, заботиться о них.
И вот я закончила университет, с красным дипломом, и решилась осуществить свою мечту. «Сейчас или никогда»- подумала я, и приняла для себя решение, перевернувшее мою жизнь)

Анастасия: Какой полет запомнился вам надолго и почему?
Анастасия Бабушкина: Каждый полет чем-то запоминается: интересными моментами или форс-мажором. Но самые запоминающиеся это те, после которых получаешь положительные отзывы о своей работе от пассажиров)

Анастасия: Профессия бортпроводника открывает новые горизонты, позволяет путешествовать не только в отпуске, но и во время командировок. В каких странах вы побывали благодаря своей работе?
Анастасия Бабушкина: География полетов очень обширна, но в основном это большая часть Европы: Италия, Испания, Франция, Германия, Чехия.

Анастасия: Анастасия, вы являетесь финалисткой национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015». Поздравляю вас! Что подтолкнуло вас к участию в этом конкурсе?
Анастасия Бабушкина: Участие в конкурсе дает возможность раскрыть свой творческий потенциал, проявить себя, а также это знакомство и общение с новыми, интересными людьми)

Анастасия: Расскажите, как прошел кастинг? Насколько это было волнительно для вас?
Анастасия Бабушкина: В целом я почти не волновалась. Члены жюри были очень доброжелательны и открыты, и наше общение проходило в дружеской атмосфере.

Анастасия: В каких подобных проектах вы участвовали ранее?
Анастасия Бабушкина: Ранее я не принимала участия в подобных проектах, но данный конкурс рассматриваю как возможность проявить себя и попробовать что-то новое)

Анастасия: Будете участвовать на следующий год, если не займете призовое место?
Анастасия Бабушкина: Да, я захотела бы попытать удачу ещё раз.

Анастасия: Что для вас значит ваша работа?
Анастасия Бабушкина: Моя работа для меня — это создание комфорта и приятной атмосферы для моих пассажиров. Мне нравится что-то делать для них, создавать уют. Но в свою очередь, это ответственность за их жизнь и безопасность.

Анастасия: Чем занимаетесь в свободное время?
Анастасия Бабушкина: Я много времени уделяю спорту, люблю пешие прогулки, отдыхать на природе, театр. Также в свободное время я занимаюсь моделингом. Еще люблю путешествовать, новые места, интересуюсь культурой разных стран.

Анастасия: Вы сказали, что вам нравятся пешие прогулки. Какие ваши любимые места в Москве?
Анастасия Бабушкина: В Москве множество красивых и удивительных мест! Обожаю гулять по Красной площади и Александровскому саду, посидеть в ресторане на Чистых прудах или провести выходной на ВДНХ)

Анастасия: В рабочее время вы носите форму, вам она очень идет! А в повседневной жизни какой предпочитаете стиль в одежде?
Анастасия Бабушкина: Я люблю свободную и удобную одежду, в которой комфортно двигаться. Ну, а на встречи с подругами или романтический ужин, скорее надену платье.

Анастасия: В завершении нашего интервью ответьте на небольшой блиц)).
Анастасия Бабушкина: Больше всего я люблю семью, море, улыбаться, рафаэлло, дарить подарки)
Я хотела бы жить на Бали) Но, думаю, душа всё равно будет просить на Родину, как говорятся: «Где родился, там и пригодился».
Я не могу обойтись без общения с близкими, жевательной резинки и чашечки кофе по утрам))
Мне не хватает смелости на прыжок с парашютом и погружение с аквалангом) Но надеюсь найти в себе силы и когда-нибудь это осуществить))


Поделитесь с друзьями!