Быть лицом национального конкурса!

Поделитесь с друзьями!

Быть или не быть?
В любом случае: быть! Ключом, от какой двери может быть такая возможность? Насколько это престижно?
Узнаем все жизненные подробности и немного “о себе” у Елены Коваль — лица мега-успешного национального конкурса для стюардесс от сайта самыекрасивые.рф

 

Автор: Андрей Акимов.
Модель: Лена Коваль.


Андрей: Привет, давай будем знакомиться! У нас с тобой 30 секунд, чтобы рассказать о себе. Приступим?
Елена: Коваль Елена, веду здоровый образ жизни, люблю читать, занимаюсь спортом, участвую в фотосъемках. Живу в городе Красноярск.

 
Андрей: Какие образование получала и почему? Немаловажный вопрос для каждого человека.
Елена: Вопрос, несомненно, очень важный. По образованию я инженер. Закончила факультет Автоматизации и информационных технологий. Данное направление выбирала с расчетом на будущее успешное трудоустройство, техническое образование получала с удовольствием — у меня всегда была тяга к точным наукам.

 

 

 
Андрей: Глупо спрашивать у девушки-инженера, но… Девушка должна быть умной?
Елена: Совершенно точный вопрос, мне хотелось бы сделать на этом акцент. Безусловно должна. Я уважаю умных людей и могу заметить, что знания — весьма косвенный показатель ума, показатель ума — это умение обрабатывать эти знания.

 

 


Андрей
: А как ты применяешь свои знания на практике?
Елена: Основное время занимает работа: работаю специалистом в нефтегазовой компании, и отношусь к той категории людей, которые любят свою работу. Это действительно моя стихия!

 

 

 
Андрей: А свободное время?
Елена: Свободное же время уходит на спорт, в последнее время увлекаюсь плаванием, в школе играла в баскетбол, в институте-волейбол. Движение — жизнь. Работаем с фотографом Журавовым Юрием, участвую в его съемках, это он автор практически всех моих снимков, в том числе и в образе стюардессы.

 
Андрей: Подходим к самому интересному: как на твою жизнь повлиял конкурс от портала самыекрасивые.рф?
Елена: Несомненно, моя жизнь изменилась в лучшую сторону: стали поступать интересные предложения о сотрудничестве и, конечно, больше подписчиков в социальных сетях. Сотни лестных сообщений от мужчин… Приятно ощущать себя привлекательной и интересной, это как стимул для совершенствования, как в красоте, так и в развитии.

 

 

 
Андрей: Как относишься к девушкам, которые сидят на шеях у мужчин?
Елена: Ничего хорошего про таких девушек сказать не могу, в данной ситуации-дело каждого, как себя вести. Лично для меня важна независимость и самореализация, самой добиваться поставленных целей — важно.

 
Андрей: Что главное в любой девушке?
Елена: Выделить главное — сложно, ведь у всех разные ценности в жизни. На мой взгляд, это: доброта, искренность, преданность, женственность, умение любить и дарить любовь.

 

 

 
Андрей: Сложно ли произвести на тебя впечатление?
Елена: Совсем нет. Я умею радоваться мелочам, зачастую радуюсь самым простым и незамысловатым вещам и поступкам!

 

 


Андрей
: А какой фильм произвел на тебя максимальное впечатление?
Елена: «Остров» Павла Лунгина. Фильм — религиозный, но он будет полезен всем, без исключения, ведь у каждого человека есть совесть и душа.

 

 

 
Андрей: Поговорим о мужчинах? Кто из мужчин твой идеал?
Елена: Для каждого человека есть свой идеал, и он не заключается во внешней привлекательности. Если девушка влюбляется, выходит замуж и предана своему мужу, значит, она считает своего избранника идеальным. Так и в моем случае, мой идеал — мой муж.

 
Андрей: Если бы могла встретиться и пообщаться с любым человеком, кто бы он был?
Елена: Интересный вопрос! Таких людей много, могу выделить как минимум троих: Президент России — Владимир Путин, Профессор Московской Духовной Академии, богослов — Осипов Алексей Ильич ,Стив Джобс — предприниматель, сооснователь и исполнительный директор корпорации Apple.

 

 

 
Андрей: Важный вопрос: что такое красота?
Елена: Красота — это мироощущение прекрасного, соответствие и гармония внешнего и внутреннего мира.

 
Андрей: А ты считаешь себя красивой?
Елена: Считаю приятной и не пытаюсь претендовать на звание красивой, ведь красота — понятие относительное…

 

 

 
Андрей: Тогда финальный вопрос: если бы снова появился шанс стать лицом национального конкурса, стала бы?
Елена: Да, да и еще раз: ДА! Это рождает дополнительные возможности, всем советую попробовать, если появится шанс: конкурс просто великолепный!


Поделитесь с друзьями!