Алеся Кузина — самая красивая стюардесса России 2015!

Поделитесь с друзьями!

В конце ноября в Москве состоялось самое красивое событие – второй всероссийский профессиональный конкурс красоты для девушек-бортпроводников «ТОП самых красивых стюардесс России 2015». Мероприятие вызвало большой интерес и обсуждения. Сегодня мы решили рассказать вам о Самой красивой стюардессе России, победительнице конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» Алесе Кузиной. Что для неё значит эта победа, и как конкурс изменил девушку, вы узнаете в нашем интервью.

Автор: Анастасия Мутовкина
Собеседник: Алеся Кузина
Instagram: alesyakas

Анастасия: Алеся, поздравляю Вас с победой в конкурсе «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» в направлении «Линейная авиация»! Честно признаюсь, вы были одной из моих фаворитов среди участниц! Вы достойны этой победы!
Расскажите, что особенно запомнилось во время конкурса? Что вызвало определенные сложности?
Алеся: Спасибо большое, очень приятно) Запомнилось, конечно же, то волнение в ожидании подведения результатов, те ощущения, которые я испытала, став победительницей. До сих пор не могу поверить. Сложностей не было, была подготовка к конкурсу, танец, который открывал мероприятие. Он требовал репетиций 4 раза в неделю. Это все приятные хлопоты, во время которых мы очень сдружились с девочками.

Анастасия: Какая атмосфера царила на финале? Насколько ощущалась конкуренция?
Алеся: Атмосфера была такая, что многие девушки-участницы других конкурсов будут нам завидовать. Поэтому речи о конкуренции и быть не могло, у нас был общий праздник, и этот праздник мы хотели подарить нашим зрителям, близким и жюри. Было волнение, но поддержка друг друга помогала.

Это не просто победа, прежде всего это труд длинною в год, который мне принёс желаемый результат. Победа в конкурсе – хорошо, но на этом нельзя останавливаться. Все новое и интересное впереди!

IMG_6564_1

Анастасия: Что для вас значит победа в «ТОП самых красивых стюардесс России 2015»?
Алеся: Это не просто победа, прежде всего это труд длинною в год, который мне принёс желаемый результат. Победа в конкурсе – хорошо, но на этом нельзя останавливаться. Все новое и интересное впереди!

Анастасия: Можете сказать, что этот конкурс как-то изменил вашу жизнь?
Алеся: Он изменил меня. Теперь я точно уверенна, все невозможное возможно, нужно немного постараться.

IMG_7023

Анастасия: Вы принимали участие в конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2014», победили в номинации «Мисс зрительских симпатий». Чем конкурс этого года отличается от прошлого?
Алеся: Да, это была очень приятная и неожиданная победа. Ведь тогда мы не знали, какие будут номинации, кроме 3-х мест. В этом году все серьезнее. Девочки боролись за эту номинацию, активно шло и голосование. У меня этот приз уже был, и я боролась за победу. Конкурс вырос, и это очень заметно. Особенно на этапе отбора участниц, проверки их знаний и умения вести себя в нештатной ситуации. Строгие члены жюри оценивали наш профессионализм. Это огромный плюс и шаг на пути развития. И самое главное – дальнейшее развитие конкурса.

Строгие члены жюри оценивали наш профессионализм. Это огромный плюс и шаг на пути развития. И самое главное – дальнейшее развитие конкурса.

Анастасия: Не секрет, что результаты конкурса активно обсуждались в социальных сетях. Что, на мой взгляд, вполне нормально, но девушкам стоит научиться принимать поражение с достоинством. Как вы относитесь к критике и к противоречивым комментариям и мнениям?
Алеся: Да, обсуждались и обсуждаются до сих пор. Для всех мил не будешь, каждому нравится своё. К сожалению, не все умеют принимать поражение, хотя, мне кажется, это не сложно, не всегда все идёт так, как нам хочется. В этом и есть жизнь. Отношусь легко, где-то улыбают высказывания, но все это мнения, которые может писать каждый.

tpIxTZo8u3w

Анастасия: К сожалению, я лично не была на финале, только просмотрела фотографии, как и большинство читателей нашего Интернет-журнала. Расскажите, пожалуйста, о своем творческом номере, в котором активно участвовала ваша очаровательная дочь)
Алеся: Если честно, то когда я вернулась домой с кастинга и рассказала дочери, что нужна помощь, она переживала. Но наш процесс подготовки был совместным, что помогло ей чувствовать себя уверенней. Она предлагала свои идеи, и мы репетировали. Читали и перед сном и утром, поначалу у неё не получалось читать реп, ходила в наушниках целыми днями, слушая и напевая себе текст. Параллельно этому мы шили форменное платье, ездили на примерки. Перед выходом на сцену, в гримерке мы начали репетировать, не обращали внимания ни на кого, чтение становилось все громче. Я думала, что выйдя на сцену, она испугается и придумывала импровизацию номера. Но Полина меня порадовала и сделала все так, как ни сделают многие взрослые, выйдя первый раз в жизни на сцену. Я волновалась больше, чем она, и это было заметно))))

Анастасия: Какое известное высказывание или ваше личное вдохновляет вас на успех?
Алеся: «Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире».

I6ha9WyOGYQ

Анастасия: Каково быть Самой красивой стюардессой России 2015?
Алеся: Очень волнительно и ответственно, но и безумно приятно. Мои родные, коллеги, друзья и близкие мной гордятся, они верят в меня. Это даёт огромную силу не только на конкурсе, но и в жизни.

Анастасия: В чем ваш секрет успеха, как справиться с волнением и победить?
Алеся: Находится в постоянном движении, пробовать новые возможности, не боятся рисковать, не боятся ошибаться. А если ошиблась, то это ценный опыт, который помогает подняться ещё выше. Самое важное – расслабиться, сделать глубокий вдох и улыбнуться. Не думать о плохом и двигаться вперёд с улыбкой.

Самое важное – расслабиться, сделать глубокий вдох и улыбнуться. Не думать о плохом и двигаться вперёд с улыбкой.

nWKJ-UYVqmI

Анастасия: К чему вы стремитесь? О чем мечтаете?
Алеся: Стремление к гармонии во всем, как бы это банально ни звучало. Находится в гармонии с самим собой, своим сердцем и разумом. Ведь нет пути к гармонии, гармония это и есть путь.

Анастасия: Какую страну хотите посетить в ближайшем будущем? Почему?
Алеся: Я планирую посетить Индию, конкретно Гоа. Это потрясающее, спокойное место с невероятной природой. Не каждый поймёт, но поймёт тот, кто уже был там и кого тронуло это необыкновенной атмосферы место. Полное теплого воздуха и шума моря. Место, где никто и никуда не торопится.


Поделитесь с друзьями!