«Идеал красоты — Моника Белуччи, пухлые губы»

Поделитесь с друзьями!

Красоту красноярских девушек за прошедшую осень оценили как на российском, так и на мировом уровне. В октябре в топ-15 самых красивых девушек на международном конкурсе Face of Beauty («Самое красивое лицо мира») на Тайване вошла 18-летняя Мария Остовская. Тогда же в топ-20 самых красивых спортсменок Красноярска по версии женского портала Women’s Day попала 22-летняя мастер спорта по кикбоксингу Юлия Стафоркина. В конце ноября всероссийскую славу обрела 26-летняя стюардесса Наталья Войтенко — девушка стала второй в «Топе самых красивых стюардесс России». Корреспонденты НГС расспросили девушек на улицах города об их идеалах женской красоты.

Источникngs24.ru

26-летняя Наталья Войтенко из Красноярска не только стала второй на проходившем в Москве всероссийском конкурсе красоты бортпроводниц в номинации «Линейная авиация», но и получила приз «Мисс Талант». Корреспонденты НГС показали ее фотографию красноярским девушкам на улицах города и спросили, что для них — идеал женской красоты.

  • Юлия, 18 лет, танцовщица Todes: «Милая девушка, красоты, которая сходу восхищает, я в ней не вижу. У меня нет идеалов, но наиболее выигрышными для внешности факторами являются длинные волосы и стройная фигура. Много значит одежда — дополняет внешность девушки. В Красноярске я редко вижу красивых девушек, по сравнению, например, с Одессой — вот там да!».
    Юлия, 18 лет, танцовщица Todes: «Милая девушка, красоты, которая сходу восхищает, я в ней не вижу. У меня нет идеалов, но наиболее выигрышными для внешности факторами являются длинные волосы и стройная фигура. Много значит одежда — дополняет внешность девушки. В Красноярске я редко вижу красивых девушек, по сравнению, например, с Одессой — вот там да!».
  • Лилия, 30 лет, домохозяйка: «Она прямо миленькая — для меня это больше чем красивая. Девушка и должна быть милой, ухоженной… Чтобы с ней было прежде всего интересно. Вот тогда действительно красива — и внутри, и снаружи. Чистая кожа, красивые и ухоженные волосы, аккуратные ногти, опрятный вид, красивые глаза — мне нравятся карие. Фигура — понятие относительное, есть пышечки, которые выглядят классно, а есть стройные, но не ахти. В Омске, кстати, красивых девушек больше — красноярки не следят за своей внешностью. Воплощением красоты я бы назвала Бейонсе, а ее антиподом — Жанну Агузарову».
    Лилия, 30 лет, домохозяйка: «Она прямо миленькая — для меня это больше чем красивая. Девушка и должна быть милой, ухоженной… Чтобы с ней было прежде всего интересно. Вот тогда действительно красива — и внутри, и снаружи. Чистая кожа, красивые и ухоженные волосы, аккуратные ногти, опрятный вид, красивые глаза — мне нравятся карие. Фигура — понятие относительное, есть пышечки, которые выглядят классно, а есть стройные, но не ахти. В Омске, кстати, красивых девушек больше — красноярки не следят за своей внешностью. Воплощением красоты я бы назвала Бейонсе, а ее антиподом — Жанну Агузарову».
  • Ксения, 22 года, документовед: «Красавица — правильные и симметричные черты лица. С естественным макияжем она смотрится хорошо. Например, для меня идеал красоты — Моника Белуччи: пухлые губы, черные волосы, карие глаза — даже в свои годы она идеальна! Внешность — это главное в девушке, одеждой можно ее лишь выгодно подчеркнуть. В Красноярске очень много красавиц. Могу сравнить с Европой — наши более ухожены».
    Ксения, 22 года, документовед: «Красавица — правильные и симметричные черты лица. С естественным макияжем она смотрится хорошо. Например, для меня идеал красоты — Моника Белуччи: пухлые губы, черные волосы, карие глаза — даже в свои годы она идеальна! Внешность — это главное в девушке, одеждой можно ее лишь выгодно подчеркнуть. В Красноярске очень много красавиц. Могу сравнить с Европой — наши более ухожены».
  • Таня и Соня, 23 года, модели-близняшки: «Искренне считаем, что все люди прекрасны, некрасивых не бывает. Эта девочка очень естественна, большие красивые голубые глазки, она очень такая, знаете, — русская девица! Брови надо гуще (Смеются.) — тогда была бы идеальна. Красота складывается из особенностей, которые многие считают недостатками — пусть это будут кривые зубы, куча веснушек, но нас такое привлекает. Это изюминка. Нравятся миниатюрные девушки, которых хочется обнять и обогреть. Нас дома не было полгода, когда вернулись, изумились — какие в Красноярске красивые девушки!».
    Таня и Соня, 23 года, модели-близняшки: «Искренне считаем, что все люди прекрасны, некрасивых не бывает. Эта девочка очень естественна, большие красивые голубые глазки, она очень такая, знаете, — русская девица! Брови надо гуще (Смеются.) — тогда была бы идеальна. Красота складывается из особенностей, которые многие считают недостатками — пусть это будут кривые зубы, куча веснушек, но нас такое привлекает. Это изюминка. Нравятся миниатюрные девушки, которых хочется обнять и обогреть. Нас дома не было полгода, когда вернулись, изумились — какие в Красноярске красивые девушки!».
  • Екатерина, 21 год, студентка: «Красота у нее естественная — какой и должна быть. Лично для меня идеал — это актриса Меган Фокс, а вот раздражает Кристин Стюарт. В городе на каждую девушку не смотрю, но, думаю, у нас красавиц очень много — Красноярск в этом отношении элитнее многих других». (Смеется.)
    Екатерина, 21 год, студентка: «Красота у нее естественная — какой и должна быть. Лично для меня идеал — это актриса Меган Фокс, а вот раздражает Кристин Стюарт. В городе на каждую девушку не смотрю, но, думаю, у нас красавиц очень много — Красноярск в этом отношении элитнее многих других». (Смеется.)
  • Светлана, 25 лет, фитнес-тренер: «Приятная очень девушка, мне нравится. Но идеалов не бывает — кому-то она может понравиться, кому-то нет, это понятие очень зыбкое. Мой образец красоты — длинные волосы, темные глаза с огоньком, открытый взгляд, улыбка. Ну и внутренняя сущность, настроение, конечно же, — куда без этого? Мне нравится группа NikitA, трио женское, — в них есть определенный шарм».
    Светлана, 25 лет, фитнес-тренер: «Приятная очень девушка, мне нравится. Но идеалов не бывает — кому-то она может понравиться, кому-то нет, это понятие очень зыбкое. Мой образец красоты — длинные волосы, темные глаза с огоньком, открытый взгляд, улыбка. Ну и внутренняя сущность, настроение, конечно же, — куда без этого? Мне нравится группа NikitA, трио женское, — в них есть определенный шарм».
  • Наталья, 35 лет, заведующая детской поликлиникой: «Очень красивая девочка — достойна такой победы, но идеал у каждого же свой. Главное в женской красоте — это глаза, неважно какого цвета, длинные вьющиеся волосы, ну и хорошая фигура. Одежда, конечно, важна, но она не имеет решающего значения. Идеал сложно описать сходу так — но к нему очень близка актриса Екатерина Климова, мне кажется, у нее образцовая внешность, особенно глаза. Радует, что у нас в городе много красавиц: в Риге была, в Европе — наши самые красивые».
    Наталья, 35 лет, заведующая детской поликлиникой: «Очень красивая девочка — достойна такой победы, но идеал у каждого же свой. Главное в женской красоте — это глаза, неважно какого цвета, длинные вьющиеся волосы, ну и хорошая фигура. Одежда, конечно, важна, но она не имеет решающего значения. Идеал сложно описать сходу так — но к нему очень близка актриса Екатерина Климова, мне кажется, у нее образцовая внешность, особенно глаза. Радует, что у нас в городе много красавиц: в Риге была, в Европе — наши самые красивые».
  • Валентина, 27 лет, сотрудник банка: «Не идеал конечно, но симпатична. Мне нравятся латиноамериканские и южноевропейские девушки — загорелое тело, жгучие черные волосы. Пенелопа Крус, например, — я ее обожаю! Или Дженнифер Лопез. В свои годы так хорошо выглядят. У нас в городе настоящих красавиц маловато — новосибирские девушки мне больше нравятся, вот там действительно — город красавиц».
    Валентина, 27 лет, сотрудник банка: «Не идеал конечно, но симпатична. Мне нравятся латиноамериканские и южноевропейские девушки — загорелое тело, жгучие черные волосы. Пенелопа Крус, например, — я ее обожаю! Или Дженнифер Лопез. В свои годы так хорошо выглядят. У нас в городе настоящих красавиц маловато — новосибирские девушки мне больше нравятся, вот там действительно — город красавиц».
  • Юлия, 32 года, сотрудник полиции: «Красивая очень, привлекательная внешность — для кого-то, может, и идеал. Мне безумно нравятся голубые глаза и длинные волосы — неважно какой рост, какая фигура. А если девушка еще и со вкусом одета — то ее красоте цены нет! Воплощением женской красоты считаю Мадонну, она идеальна. За наш город можно гордиться — красавиц очень много, но сравнить мне, к сожалению, не с чем».
    Юлия, 32 года, сотрудник полиции: «Красивая очень, привлекательная внешность — для кого-то, может, и идеал. Мне безумно нравятся голубые глаза и длинные волосы — неважно какой рост, какая фигура. А если девушка еще и со вкусом одета — то ее красоте цены нет! Воплощением женской красоты считаю Мадонну, она идеальна. За наш город можно гордиться — красавиц очень много, но сравнить мне, к сожалению, не с чем».
  • Екатерина, 27 лет, преподаватель СибГТУ: «Сложно оценивать женскую красоту, но мне эта девушка очень нравится — интересное сочетание волос и ярких глаз. Идеал? По пропорциям, наверное, нет, по симпатичности — несомненно. Красноярск вообще город красавиц — некрасивых еще поискать надо. У меня специфический вкус — нравятся кудрявые рыжие волосы, зеленые глаза и высокий рост. Ну и фигура, конечно, — чтобы все признаки женщины налицо. (Смеется.) Очень важна ухоженность — без нее не будет красоты».
    Екатерина, 27 лет, преподаватель СибГТУ: «Сложно оценивать женскую красоту, но мне эта девушка очень нравится — интересное сочетание волос и ярких глаз. Идеал? По пропорциям, наверное, нет, по симпатичности — несомненно. Красноярск вообще город красавиц — некрасивых еще поискать надо. У меня специфический вкус — нравятся кудрявые рыжие волосы, зеленые глаза и высокий рост. Ну и фигура, конечно, — чтобы все признаки женщины налицо. (Смеется.) Очень важна ухоженность — без нее не будет красоты».
  • Анастасия, 24 года, менеджер проектов: «Очень милая девушка, естественная красота — идеал такой русской красоты, славянской. Для меня образец женской красоты — это большие светлые глаза, пропорциональная фигура, длинные русые волосы. Очень важна одежда — по ней встречаем, как говорится. Если девушка будет из ряда вон плохо одета — то вряд ли ее красоту кто-то заметит. Идеально красивы, на мой взгляд, Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. А вот Сара Джессика Паркер, наоборот, отталкивает, хотя она очень мила. В сравнении с Москвой, Питером Красноярск — город красавиц. Находясь дома, я этого не замечаю, а в командировках бросается в глаза».
    Анастасия, 24 года, менеджер проектов: «Очень милая девушка, естественная красота — идеал такой русской красоты, славянской. Для меня образец женской красоты — это большие светлые глаза, пропорциональная фигура, длинные русые волосы. Очень важна одежда — по ней встречаем, как говорится. Если девушка будет из ряда вон плохо одета — то вряд ли ее красоту кто-то заметит. Идеально красивы, на мой взгляд, Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. А вот Сара Джессика Паркер, наоборот, отталкивает, хотя она очень мила. В сравнении с Москвой, Питером Красноярск — город красавиц. Находясь дома, я этого не замечаю, а в командировках бросается в глаза».
  • Алла, 34 года, преподаватель: «Симпатичная девушка, а идеалом красоты может быть каждая. Во всех есть какие-то особенности — потому что красота понятие индивидуальное. Трудно сказать более конкретно — в Красноярске все красивые. Играет какую-то роль одежда, но не главную, — скорее, она позволяет выгодно подчеркнуть внешность. Из актрис мне очень нравится внешне Светлана Иванова. Отталкивают те, кто бесконечно делает пластику: накачивают щеки, губы».
    Алла, 34 года, преподаватель: «Симпатичная девушка, а идеалом красоты может быть каждая. Во всех есть какие-то особенности — потому что красота понятие индивидуальное. Трудно сказать более конкретно — в Красноярске все красивые. Играет какую-то роль одежда, но не главную, — скорее, она позволяет выгодно подчеркнуть внешность. Из актрис мне очень нравится внешне Светлана Иванова. Отталкивают те, кто бесконечно делает пластику: накачивают щеки, губы».


Поделитесь с друзьями!