Правительство Челябинской области: Челябинка вошла в ТОП красивых стюардесс России

Поделитесь с друзьями!

По итогам национального конкурса челябинская бортпроводница вошла в «ТОП самых красивых стюардесс России 2015 года».

Источникpravmin74.ru/

Клюева Анастасия из Челябинска взяла титул «Мисс зрительских симпатий» и вошла в ТОП красавиц. Всего в финал вышли 26 представительниц авиакомпаний «Россия», Аэрофлот, S7 Airlines, «Победа», Azur Air, «Газпромавиа», «Комиавиатранс», Nord Star, Royal Flight, «Руслайн», «Трансаэро», «Уральские авиалинии» и «Ютэйр», а также частных авиалиний и бизнес-авиации.

Как отметил директор конкурса Александр Попов, мероприятие не является конкурсом авиакомпаний и победа в нем за участницами: «Побеждает девушка, а не компания. Главная цель конкурса – популяризация профессии бортпроводника. И, как нам кажется, мы хорошо с этим справляемся. За последние годы, а может, и десятилетия, еще не было такой шумихи вокруг стюардесс. А это и улучшение психологического климата в авиации в целом в тяжелые времена – мы, несмотря ни на что, создаем людям праздник. Праздник вокруг самой яркой, самой красивой профессии. Почаще смотрите на небо – там работают они.»

Напомним, что в этом году во втором профессиональном конкурсе красоты девушек-бортпроводников участвовали 1058 представительниц разных авиакомпаний. С апреля по ноябрь прошло пять кастингов одного из крупнейших конкурсов в стране, по результатам которых в полуфинал второго национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» вышли 70 девушек.

На этом этапе участницам предстояло блеснуть красотой и проявить профессиональные качества. Организаторы подготовили несколько заданий от моделирования ситуации полета и экстренной ситуации до проверки уровня владения английским языком. Компетентное жюри оценивало качество подготовки конкурсанток и итоге были выбраны 26 самых красивых и самых профессиональных стюардесс России.


Поделитесь с друзьями!