МОСКВИЧКА ПРИЗНАНА САМОЙ КРАСИВОЙ СТЮАРДЕССОЙ РОССИИ

Поделитесь с друзьями!

Финал Всероссийского конкурса «Самые красивые стюардессы России» прошел 26 ноября, в четверг. Жительница Москвы Алеся Кузьмина, которая участвует в конкурсе второй год подряд, победила в номинации «Гражданская авиация», представив авиакомпанию S7 Airlines. Об этом сообщает газета «Вечерняя Москва».

Источникcaoinform.ru

По словам директора конкурса Александра Попова, Алеся Кузина в 2014 году также прошла в финал, где получила приз зрительских симпатий.

— Я очень счастлива! – заявила Алеся Кузьмина. — Я обещала привезти корону шестилетней дочке Полине и выполнила свое обещание.

Как раз накануне конкурса корреспондент газеты «Вечерняя Москва» побеседовал с Алесей Кузьминой, которая на тот момент была еще претенденткой на корону.

Выходили на подиум участницы конкурса в фирменной форме своих авиакомпаний. По словам Алеси, форма – это огромный плюс, так как не нужно думать ежедневно, что же надеть. Ее любимый предмет одежды – платье: ремешок красиво подчеркивает талию.

Корону в номинации «Деловая авиация» получила Анастасия Бабушкина, работающая на частных авиалиниях.

Напомним, что Всероссийский профессиональный конкурс красоты для девушек-бортпроводников «Топ самых красивых стюардесс России» проходит в Москве во второй раз. В 2014 году он объединил 467 участниц из 15 авиакомпаний страны. В этом году организаторы конкурса получили более тысячи заявок, в финал вышли 26 девушек.


Поделитесь с друзьями!