БОРТПРОВОДНИЦА АВИАКОМПАНИИ «РОССИЯ» ВОШЛА В ТОП-3 САМЫХ КРАСИВЫХ СТЮАРДЕСС РОССИИ

Поделитесь с друзьями!

29 ноября в московском Измайловском кремле прошел финал второго национального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015». Третье место в борьбе за звание лучшей заняла стюардесса авиакомпании «Россия» Яна Стяжкина. Всего в финал национального конкурса попали четыре бортпроводницы «России», каждая из которых достойно представила свой город и авиакомпанию, проявив высокий профессионализм, разнообразные таланты и невероятное обаяние.

Источникaviaport.ru

В конкурсе, стартовавшем в апреле 2015 года, приняли участие 1058 стюардесс, 70 из которых дошли до полуфинала. Претендентки на звание самой красивой стюардессы России соревновались в нескольких этапах, демонстрируя лучшие качества одной из самых романтичных и ответственных профессий.

Во время самопрезентации Яна рассказала трогательную историю своего прихода в профессию и познакомила зрителей со своей наставницей — инструктором-бортпроводником, с которой знакома с раннего  детства. В части конкурса, посвященной творческим подаркам, Яна Стяжкина  удивила жюри коктейлем собственного сочинения под названием «Глиссада».

«О том, что кроется за пленившим меня образом, я узнала, только став постарше. Кроме романтики и путешествий эта сложная профессия включает в себя массу знаний и умений. Решение связать себя с небом я твердо приняла лет в 10 и счастлива, что воплотила его», — отметила финалистка.


Поделитесь с друзьями!