Самой красивой стюардессой России стала блондинка Алеся

Поделитесь с друзьями!

26-летняя Алеся Кузина смогла обойти больше тысячи конкуренток на конкурсе красоты в Москве.

Источникbloknot.ru

Второй ежегодный конкурс красоты среди стюардесс завершился победой красавицы-блондинки из Нижнего Новгорода.

В конкурсе под названием «Топ самых красивых стюардесс России-2015» выбирали победительниц двух номинаций: «Деловая авиация» и «Гражданская авиация». Алеся получила корону во второй номинации. Победа 26-летней бортпроводнице Алесе, представляющей авиакомпанию S7 Airliines, далась непросто. Девушка стала лучшей среди 1 053-х конкуренток, пришедших на конкурс красоты.

7

Испытанием для Алеси стали и требования жюри, которые основывались не только на внешности будущей «королевы», но и на ее личных и профессиональных навыках.

— Она должна и красивой быть, и жизни уметь спасать. Также хорошо обслуживать пассажиров, быть коммуникативной и знать иностранные языки, — рассказали организаторы конкурса.

74

Алеся свободно говорит на английском языке, обладает роскошным телом, над которым работает не один час в день в спортзале, является заботливой матерью 6-летней девочки Полины и, конечно, любящей женой. К тому же, как рассказала красавица, став стюардессой, она нашла работу своей мечты.

— Я решилась на эту профессию случайно. Меня вдохновила милая красавица стюардесса. Я подумала, что тоже хочу так: улыбаться и общаться с большим количеством разных людей. И не ошиблась. Я нашла себя! Это мое призвание! — говорит Кузина.

Победу в конкурсе Алесе помогла завоевать ее дочка. В творческом номере маленькая девочка в форме бортпроводницы покорила сердца жюри.

75


Поделитесь с друзьями!