Небесная красота. Девушка из Нижнего Тагила выиграла конкурс красоты бортпроводниц

Поделитесь с друзьями!

Накануне в Москве были подведены итоги конкурса красоты «Топ самых красивых стюардесс России — 2015».Победительницей в категории «Деловая авиация» стала Анастасия Бабушкина из Нижнего Тагила. А корону в номинации «Гражданская авиация» получила Алеся Кузина, пишет «Лента.ру».

Источникvsenovostint.ru

qHBq-L3IjBs

23-летняя Анастасия Бабушкина почти год живёт в Москве. Она не только красивая, но и умная – девушка по образованию экономист.

— Я очень счастлива, волна эмоций, которую не передать словами, когда услышала своё имя на награждении, — поделилась впечатлениями с корреспондентом ИА «Все новости» Анастасия. — Это был волнительный и незабываемый момент в моей жизни. Я благодарна всем, кто меня поддерживал и верил в мою победу. Эта вера придавала мне сил и энергии показать себя с лучшей стороны.

GkKjrMAJ3To

В конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России» приняли участие около 500 девушек. За победу боролись 26 стюардесс: 21 девушка представляла гражданскую авиацию, 5  — деловую. Жюри оценивало не только внешние данные конкурсанток, но и знания русского и английского языков, скорость реакции при возникновении на борту чрезвычайных ситуаций.

Фото из соцсетей


Поделитесь с друзьями!