Евгения Звягина: «Стремлюсь я всегда к совершенству!»

Поделитесь с друзьями!

Спортсменка, стюардесса и просто красавица- всё это о Евгении Звягиной. Для нее главное в жизни – семья, для которой Евгения стремится быть самой лучшей. На конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2015» девушка представляет авиакомпанию «Уральские авиалинии». Евгения признается: «От финала я жду только победы, иначе и не стояло начинать!» Думаем, это хорошая заявка на успех!

Автор: Анастасия Мутовкина
Собеседник: Евгения Звягина
Instagram: jane_zvyagina
Фотограф: Андрей Медведев

Анастасия: Почему вы решили посвятить жизнь именно самолетам? Как началась ваша карьера?
Евгения: Моя профессиональная деятельность в области Гражданской Авиации началась совершенно спонтанно! Находясь на отдыхе в майские праздники вместе со своей семьей три года назад, я подняла глаза в небо и увидела пролетающий мимо самолет, задумавшись на мгновение…я произнесла: «Мне приснился сон, что я работаю стюардессой!». На что мой папа сказал: «Хороший сон, почему бы его не воплотить в жизнь?». Я посмеялась и сказала, что меня там никто не ждет. Мой папа возразил и ответил, что зря я так скептически к этому отношусь, ведь даже еще и не попробовала. Спустя два дня после этого разговора, я позвонила в школу стюардесс, приехала на собеседование и после чего села на обучение! Шаг за шагом, я проходила все стадии становления бортпроводником. И два года назад устроилась в авиакомпанию «Уральские Авиалинии», где и начался мой путь и продолжается по сей день…

Анастасия: В чем вы видите преимущества своей работы?
Евгения: О плюсах моей профессии можно говорить бесконечно, к примеру: возможность путешествовать, новые знакомства с очень интересными людьми, со звездами, с иностранцами, знакомство с новыми местами, возможность прикоснуться к истории и к великим творениям людей и природы. Увидеть своими глазами то, о чем пишут так восторженно в книгах… и за все эти плюсы тебе еще и заплатят деньги)))))

IMG_2681aa1

Анастасия: В каких странах удалось побывать благодаря вашей работе?
Евгения: Побывать удалось много где, точнее во многих аэропортах мира)))) Специфика моей работы − это очень частые перелеты, не всегда есть долгосрочные стоянки, к сожалению, и соответственно нет возможности насладиться красотами, культурой, обычаями той или иной страны, города… Но я думаю, еще все впереди)

Анастасия: Есть желание изменить сферу своей деятельности? Если да, то чем хотите заниматься?
Евгения: На сегодняшний день изменить сферу моей деятельности мне бы не хотелось, а вот немного подкорректировать− это да) Нравится все в моей работе, единственный минус − эта работа не для семейных людей! Работа стюардессы мне близка по духу. Спонтанность, импровизация во всех действиях, никогда не знаешь, где можешь очутиться завтра, мне все это нравится, но я очень сильно скучаю по своему маленькому сыночку! Слишком мало времени удается посвящать своей семье (((

Работа стюардессы мне близка по духу. Спонтанность, импровизация во всех действиях, никогда не знаешь, где можешь очутиться завтра, мне все это нравится, но я очень сильно скучаю по своему маленькому сыночку!

IMG_2431akh

Анастасия: Откуда узнали о конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России»? Как появилась идея принять в нем участие?
Евгения: О конкурсе узнала случайно от своих коллег год назад! Когда девочка с нашей авиакомпании в 2014 году принимала участие, многие мои знакомые спросили, почему я не там вместе с ней??? Конечно же, я «болела» за Юлечку и очень хотела, чтобы она победила, но, увы, корона ушла к Аэрофлоту… И когда в этом году мне пришло приглашение от организаторов участвовать в конкурсе, я решила попробовать свои силы и взять реванш за прошлый год.))

И когда в этом году мне пришло приглашение от организаторов участвовать в конкурсе, я решила попробовать свои силы и взять реванш за прошлый год.))

Анастасия: Расскажите о своих впечатлениях от участия в нем? Чего вы ждете от финала?)
Евгения: Участие в этом конкурсе мне подарило множество положительных эмоций. Я очень люблю КРАСИВЫХ людей, начиная от внешности, заканчивая внутренним содержанием и в совокупности всех этих качеств. Мое восхищение этими людьми совершенно искреннее, а на этом конкурсе представлены именно такие люди, потому что для профессии бортпроводника мало иметь только приятную внешность.) Но от финала я жду только победы, иначе и не стояло начинать!

IMG_2748aa1

Анастасия: Почему именно вы должны победить?
Евгения: Меня всегда в детстве учили, что любое дело, за которое ты взялся, нужно доводить до конца! Вспоминая свою спортивную карьеру, я всегда выходила на старт с мыслью только о победе, возможно, поэтому я и смогла добиться каких-то высот в спорте))) И отвечая на вопрос: «Почему именно я?» — Я уже в финале! И настроена только на победу!

Я уже в финале! И настроена только на победу!

Анастасия: Если не выиграете в этом году, будете ли участвовать в следующем?
Евгения: Мне даже не хочется допускать мысли о том, что я не выиграю, но если по каким-то необъяснимым обстоятельствам я не попаду в тройку, однозначно ответить на этот вопрос я не могу! В моей жизни всегда есть определенный ПЛАН, которому я придерживаюсь, но всегда есть и отклонения от него, поэтому через год будет видно, как повернется моя жизнь, а она очень непредсказуема, да и по натуре я авантюрист)))

IMG_2754ff1
Анастасия: К чему вы стремитесь?
Евгения: Стремлюсь я всегда к совершенству! «Во всем мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте. До сущности протекших дней, до их причины, до оснований, до корней, до сердцевины. Всё время схватывая нить Судеб, событий, Жить, Думать, Чувствовать, Любить, Свершать открытия!» Это отрывок из стихотворения Бориса Пастернака, думаю, лучше него ответить на этот вопрос у меня не получится)

Анастасия: Что самое главное в вашей жизни?
Евгения: Самое главное для меня в жизни — это моя семья! И о своих родных я всегда говорю с большой теплотой и трепетом в сердце! Мои родители очень много дали мне в жизни, мой сын наполнил мою жизнь невероятными красками и смыслом, а мой любимый мужчина − очень большая моя поддержка, и для каждого из них мне хочется быть самой лучшей. «Гордостью» своих родителей, «Примером подражания» для своего сына, «Самой любимой и самым надежным партнером по жизни» для своего мужчины)

IMG_2606akh
Анастасия: Без чего вы не представляете себя?
Евгения: На этот вопрос я отвечу очень кратко! Своей жизни я не представляю без сына!!! Именно он подарил мне крылья, на которых я и летаю в авиации))


Поделитесь с друзьями!