Анастасия Лебедь: «Если любить, то всем сердцем, если дружить, то без предательств!»

Поделитесь с друзьями!

Для Анастасии Лебедь авиация – не просто работа, а стиль жизни, который дает возможность девушке быть полезной и самосовершенствоваться. Анастасия — целеустремленный человек, она привыкла идти до конца! Думаю, что эти качества пригодятся девушке в финале конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015».  Желаем удачи!!!

Автор: Анастасия Мутовкина
Собеседник: Анастасия Лебедь
Instagram: bruneleschii

Анастасия: Что для вас значит ваша работа? Что подтолкнуло связать свою жизнь с небом? Не жалеете об этом?
Анастасия Лебедь: Авиация для меня не просто работа, а стиль жизни, и прежде чем начать свой «полет» я прошла тернистый пусть на земле. И только оказавшись в кабине самолета в качестве стюардессы, я почувствовала, что нахожусь на своем месте. Я видела знаки, которые на протяжении всей жизни указывали мне на судьбоносное решение выбора профессии. Одним из них был легендарный истребитель ЯК-3, установленный на Минском шоссе, проезжая мимо которого, я с замиранием сердца мечтала быть выше облаков, где всегда светит солнце.
Испытывая непреодолимое желание быть полезной, я получила возможность не только помогать людям, но и самой совершенствоваться, становиться лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Ни секунды не сомневалась в своем выборе, и как писал автор моего любимого стихотворения А. Дементьев: «Никогда не о чем не жалейте».

Анастасия: Как отдыхаете от полётов? Идеальный досуг для вас?
Анастасия Лебедь: Ценю редкие моменты, которые провожу со своими близкими, ведь для полного счастье необходима гармония во всех сферах жизни, и семья является бесценным сокровищем, где тебя любят и всегда ждут. Часто пребывая в Fashion-столицах, я впитываю модные тенденции, и тем самым мода и beauty-индустрия заняли свою нишу в графе хобби. Иногда участвую в различных проектах в качестве имиджмейкера. И, конечно, не забываю заниматься спортом, который заряжает энергией и позитивом.

Ценю редкие моменты, которые провожу со своими близкими, ведь для полного счастье необходима гармония во всех сферах жизни, и семья является бесценным сокровищем, где тебя любят и всегда ждут.

g09nUxfQGAE

Анастасия: Вы принимали участие в конкурсах красоты до этого? Каких результатов достигли?
Анастасия Лебедь: Любой конкурс предполагает публичность, что немного противоречит моему характеру, но наступает момент, когда для дальнейшего роста необходимо выйти из зоны собственного комфорта, и благодаря поддержке своих родных я решилась на новый, интересный опыт − участие в «Топ самых красивых стюардесс».

Анастасия: Какими качествами должна обладать девушка, чтобы возглавить «Топ самых красивых стюардесс России»? И почему именно вы достойны победы?
Анастасия Лебедь: В чьих руках окажется победа, мы увидим в финале. Безусловно, это Профессионал своего дела, обладающий магнетизмом, человек который вызывает доверие, с лучезарной улыбкой на лице!))))

pvd8XB-rgFA

Анастасия: Расскажите, какие эмоции вы испытывали во время кастинга и полуфинала? Как справляетесь с волнением?
Анастасия Лебедь: Стараюсь жить настоящим, наслаждаясь мгновением, не тревожусь о том, что произойдет в будущем, поэтому испытывала больше любопытство, нежели страх! Музыка является моим главным вдохновителем, которая в ответственный момент помогает собраться с тревожными мыслями.

Музыка является моим главным вдохновителем, которая в ответственный момент помогает собраться с тревожными мыслями.

Анастасия: Организаторы раскрыли секрет, что будет в финале конкурса? Как вы готовитесь к этому событию?
Анастасия Лебедь: Конкурс состоит из множества этапов, каждый из которых требует основательной подготовки, так как охватывает не только профессиональную деятельность, но и личностные качества. На данный момент я занимаюсь подготовкой творческого номера, который и является одним из секретных ингредиентов финала! Не будем раскрывать всех тайн, как гласит народная мудрость: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

oN4tOqY738c

Анастасия: Это чистая правда! Приглашаем всем читателей нашего интернет-журнала на финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России», который состоится 26 ноября в Москве! Анастасия, расскажите о ваших сильных и слабых сторонах)
Анастасия Лебедь: Я достаточно целеустремленная натура и в своих намерениях иду до конца, полагаясь только на собственные силы. Будучи надежным человеком считаю, что если любить, то всем сердцем, если дружить, то без предательств! Иногда мне сложно побороть свою лень, и желание понежиться в кровати берет вверх над повседневными делами, но в мире все относительно, и что один воспримет за силу, для другого это − проявление слабости.

Я достаточно целеустремленная натура и в своих намерениях иду до конца, полагаясь только на собственные силы. Будучи надежным человеком считаю, что если любить, то всем сердцем, если дружить, то без предательств!

Анастасия: Считаете себя успешным человеком? Что для вас «успех»?
Анастасия Лебедь: Нет большего успеха для женщины, чем подарить новую жизнь, ведь все, к чему мы стремимся, так или иначе делаем ради будущего своих детей. Истинное предназначения человека заключается в том, чтобы после себя оставить след!

laP0dUHziTI

Анастасия: Что помогает вам принять правильное решение в трудных ситуациях?
Анастасия Лебедь:
Напрасно злимся мы, когда идет вдруг что-то не по плану.
Сверху виднее, какими лучше нам идти путями.
Из памяти я б вычеркнула слово «неудача»,
Это для тех, кто постоянно ищет оправданья.
И не забавы ради опыт нам дается,
Он приведет короткими путями,
Как только будешь ты готов,
К тому, чему быть может шел годами!!!!!!!!!!!!

Анастасия: Кто был вашим героем в детстве?
Анастасия Лебедь: «Не сотвори себе кумира».


Поделитесь с друзьями!