Лиана Попова: «Моя семья заряжает меня безграничным счастьем»

Поделитесь с друзьями!

Сколько красивых стюардесс на этом свете. Все девушки красивы и индивидуальны. Лиана девушка из тех, которой необходима поддержка и тепло семьи. Уроженка из Уфы нам обещает представить свой родной и любимый город, как она его видит. Любящими и светлыми глазами.

Финалистка конкурса «ТОП Самых красивых стюардесс 2015» представляет авиакомпанию «Аэрофлот-Российские авиалинии». Мы знакомим Вас с Лианой Поповой.

Автор: Дарья Филатова

Собеседник: Лиана Попова

Дарья: Лиана, здравствуй! Искренние поздравления, ты финалистка конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» и совсем скоро мы увидим Вас на сцене с Вашими коллегами, мне кажется, это настоящее торжество. Не так ли? Расскажи, про свое предвкушение, эмоции, волнение.

Лиана: Здравствуйте! Я очень счастлива, что могу принимать подобное поздравление, это правда, очень приятно! Для меня это невероятное событие, приближенное к сказочному. Это, безусловно, настоящее торжество, в котором каждая из девочек почувствует себя главной героиней. Уже сейчас в моей жизни особая атмосфера — наступившего нового этапа, радости, воодушевления, светлых эмоций и конечно же, гордости.
Моя самая большая гордость в первую очередь, — это представлять мою авиакомпанию, лучшую авиакомпанию страны. Непередаваемое высокое чувство. А мое внутреннее состояние можно сравнить только с тем, что у меня вырастают крылья!

Самое важное — интерес к авиации в целом.

Дарья: Твой город — Уфа, расскажи, насколько ты любишь свой город?
Лиана: Это наверно, мой любимый вопрос, так как я люблю говорить о своей Родине, и очень ей горжусь и восхищаюсь. Я никогда не планировала уезжать в другой город, но судьба подарила мне любовь в другом месте. Мой город для меня это самый красивый город на Земле! Я буду всегда о нем так отзываться, где бы я не находилась. Возможно, мой творческий номер будет связан именно с этой темой, и тогда вы сами поймете насколько для меня это трепетные чувства. Именно поэтому я считаю себя по-настоящему счастливым человеком, благодаря переполнению самыми светлыми чувствами и любовью к тому, что мне дорого. А это-моя семья, моя профессия, и моя Родина. И каждое из них отвечает мне взаимностью!

COZ_9VJ1dtE

Дарья: А как попала в авиацию?
Лиана: Авиация была одной из моей мечты детства, в их числе так же было стать Моделью или работать на телевидении. В итоге, осуществились все три мои мечты. Я училась на факультете журналистики, закончила Школу Моделей, отдав этому прекрасному увлечению несколько лет, но потом попала в авиацию. В авиации я решила остаться. Я стала стюардессой в 2008 году, еще на последних курсах учебы в университете. Моей первой авиакомпанией была а/к «Ютэйр». У меня с ней связаны только самые нежные воспоминания, ведь все свои начинания я прошла именно в ней. В 2009 году я стала участницей конкурса «Профессионального мастерства среди бортпроводников » среди филиалов нашей авиакомпании по всей России. Тот конкурс отличается от нашего конкурса тем, что участвовали в нем не только девочки.
После этого моя жизнь начала кардинально меняться (и похоже, меняется до сих пор)
Далее, я решила идти к новым высотам в своей уже выбранной профессии и стать стюардессой лучшей авиакомпании «Аэрофлот-Российские авиалинии». Но тогда, я даже представить себе не могла, что когда-нибудь мне выпадет честь представлять ее на новом конкурсе! Авиация заполнила всю мою жизнь!

Я считаю, что победить в этом конкурсе нужно обладая многими качествами в комплексе — это не только профессионализм, но и красота, грация, изящество, индивидуальность, талант, интерес и любовь к своей профессии.

Дарья: Твои родные поддерживают в конкурсе и во всех твоих начинаниях?
Лиана: Меня очень поддерживает мой любимый муж, который всегда меня во всем поддерживает и настраивает. И, конечно же, наша маленькая доченька, которая придает мне сил и вдохновения. Моя семья заряжает меня безграничным счастьем. А так же меня поддерживают мама и мои подруги, которые, прилетят ко мне из моего города на финал. Это очень для меня бесценно.

Авиация была одной из моей мечты детства, в их числе так же было стать Моделью или работать на телевидении. В итоге, осуществились все три мои мечты.

Дарья: Есть цели, над которыми ты работаешь?
Лиана: Я всегда была человеком, который любит — ставить цели, работать над ними, и получать удовольствие от результата. Без постоянной динамики или развития я просто не вижу смысла своего существования. Люблю планировать, ставить себе задачи, не останавливаюсь на достигнутом, и стараюсь сделать как можно больше и для себя, и для близких.

nAR-7UUccnI

Дарья: В связи с нелегкой работой, стоит задумываться бортпроводнику о своем здоровье. Как ты поддерживаешь свое драгоценное здоровье?

Лиана: Я — сторонник здорового образа жизни. С детства занималась спортом, участвовала в соревнованиях, любимый вид — плавание и волейбол. И поэтому люблю спорт до сих пор.
А в основу моего здоровья постоянно входят — здоровый сон, правильное питание, вода, комплексные витамины, а так же прогулки на свежем воздухе с моей активной доченькой. И главное, поддерживать положительную атмосферу, позитивные эмоции, внимание и общение с близкими.

Я всегда была человеком, который любит — ставить цели, работать над ними, и получать удовольствие от результата.

Дарья: Твой любимый аэропорт? В котором ты чувствуешь себя как дома.
Лиана: Моим любимым аэропортом стал Шереметьево. С ним у меня связаны и работа и дом. Мы живем не далеко от него, и это в буквальном смысле «как дома», и так же потому, что моя работа и мои путешествия начинаются с ним. А родной конечно же, был и остается аэропорт » Уфа».

vBpEUMRqGeg

Дарья:  Что ты ожидаешь от конкурса и уверена в своей победе?

Лиана: Я точно знаю, что этот день в любом случае останется одним из самых незабываемых! Невозможно сказать, что абсолютно уверена в победе, потому что это непредсказуемо и не всегда оценивается объективно. Я считаю, что победить в этом конкурсе нужно обладая многими качествами в комплексе — это не только профессионализм, но и красота, грация, изящество, индивидуальность, талант, интерес и любовь к своей профессии. И самое важное — интерес к авиации в целом. Я за идеи, новые познания, изучения интересных важных фактов в этой сфере. И конкурс дает огромные возможности проявить себя многогранно. Дает право выбора продемонстрировать свои способности или внутренний мир через творческий номер, выразить свое отношение к своей профессии, удивить, или донести то, что каждая участница посчитает для себя важным. Несомненно, все девушки прошедшие в финал имеют право на победу, они уже заслуживают восхищения и большого уважения! Каждая по-своему интересна и неповторима. Поэтому хотелось бы, чтобы конкурс прошел максимально честно и справедливо. Искренне верю в честную, достойную победу и желаю всем успехов!


Поделитесь с друзьями!