Кубань24: Краснодарка вошла в финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России — 2015»

Поделитесь с друзьями!

Бортпроводница из Краснодара Ольга Волошина вошла в финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России — 2015»

Источник и видеоkuban24.tv

Приветливая улыбка, добрые глаза и непременно хорошее настроение. Стюардесса — лицо авиакомпании, она всегда должна быть на высоте. Именно эти качества совместила в себе Ольга Волошина.

Претендовать на звание лучшей стюардессы России непросто. Примерить заветный статус хотели более 1 тыс. девушек, но в финал прошла только 21 конкурсантка. Помимо красоты оценивались и профессиональные качества.

«Безопасность пассажиров полностью в наших руках, потому что, все, что находится на самолете, мы знаем, что где расположено, в случае какой-то внештатной ситуации мы используем все аварийные средства», — рассказывает Волошина.

В небе Ольга чувствует себя как дома. Профессию она освоила два года назад, с тех пор набрала высоту и личная жизнь девушки. С будущим мужем стюардесса познакомилась здесь же, на уровне облаков. А участие в конкурсе принесло Ольге известность. Свободное от полетов время теперь уходит на многочисленные интервью. Коллеги бортпроводницы считают, что таких успехов она достигла благодаря своему характеру.

«Она настолько общительный, веселый, озорной человек, всегда на позитиве. От нее настолько дышится положительными эмоциями, что поневоле ты заражаешься этим позитивом, и настолько у тебя сразу все хорошо становится», — говорит начальник службы бортпроводников третьего летного отряда авиакомпании «ЮТэйр» Оксана Горбунова.

В выходные девушка превращается в домохозяйку. Строгий костюм сменяет фартук. На плите закипает бульон. Первые блюда — самые желанные на ее кухне. Именно их так не хватает на борту воздушного судна.

«Самое любимое, это, наверно, борщ, его вообще и муж любит, и я люблю. Если я ему скажу, что я сегодня борщ приготовила, наверное, он сбежит с самолета домой, чтобы борща покушать», — шутит Ольга.

Работа стюардессой на самом деле не такая романтичная, как кажется на первый взгляд. Она отнимает много времени и сил. Пока одни мечтают вырваться в небо, бортпроводники тоскуют о домашнем уюте.

«Самый любимый рейс — домой. Это когда из Москвы возвращаешься домой, это, наверное, самый любимый рейс. И рейс проходит очень быстро. Не замечаешь, как просто рейс пролетел, и ты уже в Краснодаре, в аэропорту», — признается стюардесса.

Финал конкурса пройдет в Москве в конце ноября. У Ольги Волошиной есть все шансы привезти победу на Кубань. Пассажирам авиарейсов Москва — Краснодар стоит иметь в виду, возможно, на борту воздушного судна их будет встречать самая красивая стюардесса страны.

Автор: Оксана Холодная


Поделитесь с друзьями!