Дарья Малышева: «Очень важно мечтать вслух!»

Поделитесь с друзьями!

Дарья Малышева — жизнерадостный человек, который всегда за справедливость. Считает себя счастливым человеком, ведь ее окружают самые лучшие и близкие люди! И это немаловажно для позитивного настроя по жизни, и на победу в конкурсе красоты «ТОП самых красивых стюардесс России 2015»! Знакомим вас с финалисткой нашего конкурса Дарьей Малышевой, стюардессой авиакомпании «Аэрофлот»!

Автор: Дарья ФилатоваСобеседник: Дарья МалышеваINSTAGRAM

Дарья, привет! Поздравляю тебя с финалом! Отбор был явно тяжелым. Остались считанные дни, и мы увидим всех вас на одной сцене, присутствует волнение?

Признаюсь, волнение есть, но скорее приятное — сочетание азарта и ожидания некого чуда!

Почему именно этот конкурс?

«ТОП самых красивых стюардесс России» — это не обычный «классический» конкурс красоты, а нечто большее. Тут оцениваются и профессиональные качества, не только внешность, потому, мне кажется, он объективнее. Хотя при этом он не лишен мечтательности, красоты и женственности, что не может не радовать.

ZLbdySFGFaE

Давай вспомним вместе, как ты пришла в авиацию?

Мечта о небе и этой профессии появилась еще в школе, но почему-то я не мечтала «вслух» о ней довольно долго. Уже став студенткой факультета иностранных языков и успев поработать по специальности пару лет, появилось невероятное желание перемен. Глобальных, дерзких и значимых. Мой муж и близкие поддержали мою мечту, и я без колебаний решила пойти в лучшую авиакомпанию на мой взгляд, в любимый Аэрофлот. Очень важно мечтать вслух!

Небо – это величайшее приключение.

Какими положительными качествами ты обладаешь?

Я легко нахожу общий язык с людьми, нескромно предположу, что я хорошо умею «чувствовать» людей, это весьма помогает в работе. Я жизнелюбива и всегда за справедливость!

Si9CZx8ua64

Твои родные и близкие поддерживают в конкурсе?

Да, я вообще считаю себя невероятно везучим человеком. Меня окружают лучшие люди. Я безумно им благодарна за поддержку и веру, возможно, гораздо большую, чем моя собственная.

Я жизнелюбива и всегда за справедливость!

Что ты ожидаешь от конкурса?

Я ожидаю сюрпризов. Очень их люблю) Это приключение, испытание, которое я точно запомню навсегда.

hl498h0QEU4

это великий дар — летать!

Был ли опыт на сцене? Если да, то какой?

С самого раннего детства я занимаюсь танцами, это моя большая любовь и уже скорее привычка, чем хобби. Потому довольно часто доводилось выступать на различных концертах.

Присутствует в тебе дух соперничества среди определенного количества финалисток?
Думаю, да. И это не плохо. Тем самым подогревается интерес и растет азарт. Однако, уверена, перегибов с соперничеством не будет, все же корпоративная этика обязывает.

Почему ты должна победить?

Я довольно самокритичный человек и не могу быть полностью довольна собой, пока не добьюсь наилучшего результата. Однако в своей профессии, которую я искренне люблю, я чувствую себя весьма уверенно, я знаю, что я компетентна, что работа мне удается. Я знаю, что я в ней хороша!

0zQKcbjoLc0

Я довольно самокритичный человек и не могу быть полностью довольна собой, пока не добьюсь наилучшего результата.

Приятное завершение вопросом: что для тебя небо?
Небо – это величайшее приключение. Оно не имеет границ, оно ни на что не похоже. Быть к нему причастным в своей повседневной жизни—это невероятное чудо. Будто ты каждый день можешь погрузиться в мир, о котором человечество грезило веками; нечто сказочное и эфемерное. Для меня небо — это мурашки по коже от рева двигателей, это восхищение силой природы, это пробирающая до слез красота закатов и рассветов, возможность видеть облака сверху, адреналин при посадке, это великий дар — летать!


Поделитесь с друзьями!