Анна Шаповалова: «Главное в нашей профессии — позитивное отношение к жизни!»

Поделитесь с друзьями!

Жизнерадостный, красивый и целеустремленный человек. В Анне заключаются все эти качества, чтобы быть настоящей стюардессой. Поэтому линия судьбы привела Аню на борт самолета, где она делится со всеми людьми своей позитивной энергией. Мы представляем Вам участниц конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015», Анна прошла полуфинал и готова побеждать!

Автор: Дарья Филатова

Собеседник: Анна Шаповалова

INSTAGRAM

aR2FQoushkA

Дарья: Аня, здравствуйте! Поздравляю с финалом! Готовы побеждать?

Анна: Здравствуйте!
Готова ли я побеждать? Я готова победить! Ведь, если что-то делаешь, то это нужно делать на все сто процентов, а иначе не стоит и начинать.

Сначала нужно было уговорить папу, чтоб он мне разрешил летать, его желанием было отправить дочь в ФСБ!

Дарья: Авиакомпания Вас поддерживает в конкурсе?

Анна: Я не думаю, что в авиакомпании уже знают о моем участии (Знают! — прим.редактора), но к данному конкурсу начальство относится положительно!

Дарья: Будешь участвовать в следующем году, если не займешь призовое место?
Анна: Как сложатся обстоятельства. У меня и на этот конкурс еле — еле получилось попасть, т.к в этот день у меня была медкомиссия, которую я колоссальными усилиями закончила раньше срока и поехала на конкурс, казалось бы, все отлично-успела! Но, прям перед зданием, где проводилось полуфинальное мероприятие в мою машину въехал другой автомобиль, в итоге я опоздала, но, очаровать жюри и пройти в финал у меня все же получилось, несмотря ни на что )) авиация….

w_2cdf189d

Дарья: У  тебя есть любимое хобби? Как ты совмещаешь с работой стюардессой.

Анна: Однажды я осознала, что если не попробую себя в этой профессии, то буду жалеть всю жизнь, а началось все нелегко. Сначала нужно было уговорить папу, чтобы он мне разрешил летать, его желанием было отправить дочь в ФСБ! Собеседование. Пришлось пройти немного испытаний, чтобы попасть на собеседование. Я целеустремленный человек, поэтому я добилась своего.
Хобби — изучение иностранных языков, а с работой это прекрасно сочетается — сразу практика с носителями языка , совмещаю приятное с полезным.

От конкурса я хочу получить яркие эмоции!

Дарья: Стюардесса — на века?

Анна: Возможно, когда у меня будет муж и дети, я не смогу улетать от них, находиться в дали от дома и поменяю профессию. Но, мне кажется, нет бывших стюардесс, если ты когда-нибудь летал, то у тебя появился ряд привычек, норм поведения, которые навсегда останутся в твоей жизни.

o60fPk9LOoQ

Дарья: Что ты хочешь изменить в этом мире?

Анна: Хочешь что — то изменить — люби людей. Я просто желаю, чтоб минимум на 280 улыбок становилось больше каждый день, я — то знаю, как это сделать!

«Нет бывших стюардесс…»

Дарья: Какие качества должна иметь настоящая профессиональная стюардесса?

Анна: Главное в нашей профессии — позитивное отношение к жизни! Если этого в Вас нет, вы просто не сможете работать в нашей сфере. А качества: открытость, находчивость, быстрота, доброжелательность, наблюдательность.

soJXSkErhrU

Дарья: Что ты хочешь получить от конкурса?
Анна: От конкурса я хочу получить яркие эмоции, самоутверждение ииии.. не буду лукавить, спонсорские подарочки :)))

Дарья: У тебя есть мечта?
Анна: Мечты — их очень много. У меня есть список «мечт», порядка 100, когда одна сбывается, на её место приходит другая ))) пока мечтаю — живу!)


Поделитесь с друзьями!