Курьер среда: Одной из самых красивых стюардесс России признана жительница Бердска

Поделитесь с друзьями!

26-летняя Екатерина Букшован прошла в финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России». Из 26 финалисток определят самую красивую, умную и профессионально подкованную.

Источникkurer-sreda.ru

A7PGutQXtCA1 Одной из самых красивых стюардесс России признана жительница Бердска

Во всероссийском конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России» участвует девушка из Бердска. Екатерина Букшован родилась в Казахстане 28 июня 1989 года. Когда Кате исполнилось 5 лет, ее семья переехала в Бердск, где она бывает и по сей день, навещает родителей и сестру.

Сейчас Екатерина работает стюардессой в авиакомпании «Победа». В режиме постоянных полетов девушка находится уже 6 лет.

Конкурс красоты среди сотрудниц российских авиакомпаний проводят второй раз. В 2014 году Екатерину приглашали проверить свои силы, но девушка не смогла принять участие из-за занятости.
— А в этот раз я решила попробовать и прошла в финал, — рассказала она «Курьер. Среда. Бердск» о своих успехах.

Конкуренция была жесткая. В 2015 году заявки подали более 1000 претенденток. К полуфиналу организаторы оставили 70 участниц. В финал прошли 26 красавиц.

s5VxNSJBpXE 560x374 Одной из самых красивых стюардесс России признана жительница Бердска

Финал конкурса красоты среди стюардесс пройдет 26 ноября в Москве. В отборе принимают участие профильные организации: авиационные и учебные центры, представители Росавиации.

Екатерина рассказала, что в финале все девушки выступят в форме, ответят на профессиональные вопросы, а также продефилируют в вечерних платьях.
— Как обычно на конкурсах красоты, — пояснила стюардесса.

Напряжение перед финалом возрастает, а вместе с ним и переживания участниц конкурса. Екатерина поделилась своими эмоциями перед финалом.
— Раньше не переживала. Знаете, было как-то — конкурс и конкурс. Но сейчас волнение все больше набирает обороты.

Всего будет три призовых места и один приз «Мисс зрительских симпатий», которую сейчас выбирают пользователи социальных сетей. Если среди зрителей победит участница из первой тройки, приз зрительских симпатий отдадут бортпроводнице, находящейся строчкой ниже в рейтинге.

Стюардесса из Бердска тепло отзывается о потенциальных конкурентках. Говорит, что все девушки очень милые.
— Нету такого, что кто-то пытается кого-то подставить. Между всеми девочками такая дружная атмосфера, — рассуждает о конкурсе девушка.

Несмотря на то, что из-за работы Екатерине пришлось переехать в Москву, она с теплотой отзывается о Бердске.
— В Бердске живут мои родители. Там прошло мое детство. Я люблю этот город, поэтому я каждый месяц на выходных прилетаю сюда, — поделилась Екатерина.

Девушка получила высшее образование, выучившись на маркетолога в институте рекламы и связи с общественностью. Екатерина не стала работать по профессии.
— Это вообще не мое, я очень общительный человек, — объясняет она.

По словам Кати, ей сложно было найти работу в сфере маркетинга, поскольку работодателям нужен профессиональный опыт, которого у нее не было.

В итоге Екатерина пошла на курсы стюардесс, которые прошла в новосибирском аэропорту «Толмачево». Ей нравится путешествовать, что стало возможным благодаря ее нынешней профессии. Когда она работала в частной авиакомпании, облетела весь мир.
— Я была везде, кроме Америки, — рассказала она о своих путешествиях.

Но из-за постоянных командировок не могла навещать родственников в Бердске и перешла в другую авиакомпанию. Сейчас девушка имеет возможность путешествовать со своей семьей.

Екатерина считает, что ей по силам войти в призовую тройку и надеется на победу. В 2014 году самым красивым стюардессам дарили дорогие украшения. Какие призы приготовили на этот раз, ей неизвестно. Впрочем, для Екатерины конкурс, это в первую очередь возможность доказать себе, «что ты и красива, и умна», пояснила финалистка конкурса.

Ольга, старшая сестра Кати, гордится ее успехами, болеет за нее вместе с друзьями и близкими. Семья девушки верит в ее победу.

Согласно информации с официального сайта конкурса, организаторы хотят популяризовать профессию бортпроводника, познакомить зрителя с самой романтичной, красивой деятельностью в мире, показать стюардесс, как профессионалов в своем деле и увеличить интерес к отечественным авиаперевозчикам.

Участницы конкурса красоты обязаны знать аварийно-спасательное оборудование, уметь оказывать медицинскую помощь и действовать в экстремальных ситуациях, организовать сервис на борту, пройти ситуационный тест «трудный пассажир», уметь вести диалог, знать английский язык, историю авиакомпании и профессии. Также судьи оценивали внешность участниц.

Читатели могут поддержать Екатерину Букшован из Бердска в голосовании«Мисс зрительских симпатий».


Поделитесь с друзьями!