Юлия Ильина: «Под тобой весь мир, а над тобой бесконечность»

Поделитесь с друзьями!

Конкурс красоты «Топ Самых Красивых стюардесс России 2015» не за горами, знакомим Вас с финалистками прекрасного мероприятия. Юлия Ильина — девушка с тонким вкусом и с главными целями на будущее!

Автор: Дарья Филатова

Собеседник: Юлия Ильина

Дарья: Юлия, поздравляю тебя с полуфиналом и желаю уверенности и не забываемых положительных эмоций! Испытываешь волнение?

Юлия: Привет, спасибо! Нет, абсолютно не испытываю. Скорее наоборот, заряжаюсь энергетикой конкурса.

«Я хочу привнести в этот мир добро, любовь, красоту, взаимопомощь и уважение».

Дарья: Есть опыт на сцене? Где участвовала?

Юлия: Опыт есть. С 7 лет занималась профессионально бально-спортивными танцами, часто выступая на местных и межрегиональных соревнованиях. С 19 лет начала участвовать в конкурсах красоты.

Дарья: Как ты пришла в авиацию? Первые твои шаги на этот путь.
Юлия: С детства чувствовала, что буду стюардессой, потом школа, танцы, институт, конкурсы красоты… И вот собралась и переехала в Москву с единственной целью: летать!

Дарья: Почему именно ты должна победить?
Юлия: Каждая финалистка имеет шанс на победу. Сцена покажет:)

Дарья: Вспоминая отбор в полуфинале, ты меня удивила своей красотой, поддачей и естественностью. Как удается совмещать в себе все прекрасное и положительное?
Юлия: Спасибо) для меня естественность — это и есть красота. Хочу сказать спасибо моей маме, она с детства учила меня всегда быть настоящей Леди.

«переехала в Москву с единственной целью: летать!»

Дарья: Будешь участвовать в следующем году, если не займешь призовое место?
Юлия: Ставлю на этот год. Мне 25 лет и я считаю, что после 25 у девушки должны быть немного иные цели. Хочу в скором будущем крепкую семью и малышей!

Дарья: В каком аэропорту чувствуешь себя как дома?

Юлия: Я летаю из Внуково и этот аэропорт стал мне ближе других.

Дарья: Небо для тебя — это…?

Юлия: Небо для меня — это моя жизнь. То место, где я чувствую свое предназначение. То место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, где под тобой весь мир, а над тобой бесконечность…

«Каждая финалистка имеет шанс на победу».

Дарья: Родные и близкие поддерживают тебя в конкурсе?

Юлия: Да, конечно. Родные и близкие всегда меня поддерживали и будут поддерживать. Правда с детства я всегда подвергалась маминой жесткой критике. Сейчас я понимаю, что это пошло мне на пользу! Ведь это заставляет прогрессировать, а не расслабляться.

«Спасибо моей маме, она с детства учила меня всегда быть настоящей Леди».

Дарья: Что ты хочешь изменить или улучшить в этом мире?

Юлия:  Я хочу привнести в этот мир добро, любовь, красоту , взаимопомощь и уважение. Я хочу, чтобы каждый человек на Земле обрел свой истинный путь, и только тогда ,когда все обретет смысл мы сможем дать этому миру, все то прекрасное ,что есть в каждом человеке.


Поделитесь с друзьями!