Комсомольская правда: Самарчанка Маргарита Пахомова из авиакомпании «Победа» вошла в пятерку самых красивых стюардесс страны

Поделитесь с друзьями!

Каждый год в России выбирают лучшую из бортпроводниц.

Источникkp.ru

Два дня на полуфинале девушки соревновались в знании английского языка и аварийно-спасательного оборудования самолета, в умении решать конфликты с пассажирами-дебоширами, оказывать первую помощь и, конечно, в организации сервиса в эконом и бизнес-классах.

В результате строгое жюри выбрало пять самых достойных претенденток на победу. Среди них – 32-летняя самарчанка Маргарита Пахомова. Стюардессой она работает четыре года, коллеги говорят, что это очень трудолюбивый и ответственный человек.

— По образованию я преподаватель английского языка. После университета работала переводчиком в Самаре, а потом решила попробовать себя в роли бортпроводницы. Очень полюбила эту работу. В конкурсе участвую впервые, разместила фотографию в Инстаграмме и даже не ожидала, что дойду до финала, — рассказала Маргарита «Комсомолке».

1019062

Вы тоже можете поддержать самарчанку. До 26 ноября в официальной группе конкурса ВКонтакте идет голосование за титул «Мисс зрительских симпатий». Это почетное место и упоминается наряду с тройкой лидеров! В случае, если лидер голосования займёт призовое место, то «Мисс зрительских симпатий» перейдёт на строчку ниже. Сразу после полуфинала Маргарита улетела в рейс. А на ее странице в соцсети шквал поздравлений – друзья уверены, что именно эта девушка достойна первой награды.

1019060

Проголосовать могут авторизованные пользователи социальной сети ВКонтакте.

Правила

1. Для голосования необходимо авторизоваться в ВК.

2. Нажать «Подписаться» в правом верхнем углу группы «ТОП САМЫХ КРАСИВЫХ СТЮАРДЕСС РОССИИ» записи с участницей, ниже на этой странице.

3. Нажмите «Поделиться» в нижней части записи, обязательно напишите причину голосования за данную участницу в описании репоста (минимум 5 слов).

4. У Вас появится запись на стене в ВК. Ее нужно оставить у себя на стене до дня финала.

По итогам голосования количество репостов преобразуется в баллы.

Репосты без указания причины или менее 5 слов не засчитываются и приравнивниваются к накрутке.

Голоса тех, кто не подписался на группу «ТОП САМЫХ КРАСИВЫХ СТЮАРДЕСС РОССИИ» засчитаны не будут!

Авторы самых оригинальных причин добавят участницам дополнительные баллы.

Голоса будут посчитаны в день финала, ориентировочно: 26 ноября 2015 года.


Поделитесь с друзьями!