Омск здесь: ОМИЧКА ПРЕТЕНДУЕТ НА ТИТУЛ САМОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ СТЮАРДЕССЫ СТРАНЫ

Поделитесь с друзьями!

Станет ли Татьяна Мец победительницей конкурса красоты среди российских бортпроводниц, выяснится в конце ноября.

Источникhttp://omskzdes.ru/society/35060.html

Уроженка Омска — сейчас девушка живёт в Санкт-Петербурге — успешно прошла все отборочные стадии «соревнований», опередив почти тысячу других своих коллег (таково количество стюардесс, решивших побороться за титул главной авиакрасавицы). В финале 28-летняя сотрудница аэроперевозчика «Россия» поборется за победу вместе с ещё 25 конкурсантками. Претенденток на корону будут оценивать не только по внешним данным, но также по уровню профессиональной подготовки.

Татьяна Мец

«Девушка, как из фильма «Авиатор»! Красивая Татьяна!» — восхищается омичкой её землячка Наталия Колокольцева. «Ах, девчонка хороша, ей бы в топ-модели иль актрисы», — считает Дарья Сенникова.

К слову, Татьяна Мец, помимо основной номинации, представлена также в категории «Мисс зрительских симпатий 2015», где победительница определяется по итогам интернет-голосования.

Добавим, что конкурс «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» (финал ориентировочно пройдёт 26 ноября) проводится уже во второй раз. В прошлом году Омск представляла экс-модель Диана Жильцова, однако бортпроводница в итоге сама приняла решение покинуть профессиональные соревнования.


Поделитесь с друзьями!