Сайт города Сыктывкар: Родители сыктывкарской стюардессы были против ее участия в конкурсе

Поделитесь с друзьями!

Евгению и Марине Серегиным пришлось смириться с тем, что их дочь вошла в топ самых красивых стюардесс России. Говорят, в очередной раз победило ее упрямство.

Источникpro8212.ru

Напомним, стюардесса из Сыктывкара Мария Сойкина стала участницей национального конкурса красоты для девушек-бортпроводников. Из 400 конкурсанток прошли всего 26. А уже 26 ноября в Москве наша землячка будет бороться за призовое место в финале.

На вопрос, почему Мария так легко прошла полуфинал,  Евгений Петрович и Марина Станиславовна заулыбались. Оказывается, в этой семье она не новичок, а последователь. Папа – бортмеханик, мама – стюардесса. Аэропорт для девочки был как второй дом. «Я очень часто маленькой девочкой приходила к родителям на работу. Там любили пошутить надо мной. Спрашивали: «Девочка, ты чья будешь?» Я говорю: «Серегина!» (моя девичья фамилия). А они: «Какого-такого Сереги? Не знаем!». Вот так и жили», — вспоминает Мария.

Родители сыктывкарской стюардессы были против ее участия в конкурсе (фото) - фото 1

Родители известной стюардессы рассказали, что в детстве она была упрямым ребенком. Всегда могла постоять за себя, а заодно и за старшего брата Михаила. Мария обожала музыку, и все были уверены, что она и дальше будет развивать свой талант.

«Наш командир (так мы называли нашу Машу в детстве) огромной тяги к полетам не испытывала. Она больше нотами занималась, — признается Евгений Серегин. — Хотя, может, мне так казалось. Знаете, она никогда не говорит, о чем мечтает».

Родители сыктывкарской стюардессы были против ее участия в конкурсе (фото) - фото 2

Когда Мария сообщила родителям, что решила стать стюардессой, они отговаривать не стали, знали, что все получится. Ведь у их дочери есть характер, а без него в небо нельзя. Однако, чтобы получить одобрение поучаствовать в конкурсе, Марии пришлось постараться.

«Мы всегда были против участия нашей дочери во всякого рода конкурсах красоты. Но дочь смогла убедить меня, что это достойное соревнование, где решающую роль отводят профессионализму, а не внешности бортпроводницы, — заключил папа Евгений Петрович. – Конечно, мы будем за нее болеть, и желаем ей удачи».

Родители сыктывкарской стюардессы были против ее участия в конкурсе (фото) - фото 3Родители сыктывкарской стюардессы были против ее участия в конкурсе (фото) - фото 35D1z9-u-rdI


Поделитесь с друзьями!