Все новости: Тагильчанка сразится за корону самой красивой стюардессы России

Поделитесь с друзьями!

23-летняя финалистка национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России» Анастасия Бабушкина родом из Нижнего Тагила. Но уже больше полугода живёт в Москве. Сменить размеренную жизнь в провинции на столичную суету её заставила профессия бортпроводницы.

Источникvsenovostint.ru

«В 2009 году окончила школу №75, поступила в УрФУ на экономический факультет. Пробовала найти себя по специальности, но не получилось. И тогда пошла в единственную школу стюардесс в Екатеринбурге. Но чтобы работать бортпроводницей, нужно было пройти обязательную стажировку в Москве», — рассказывает Анастасия Бабушкина.

Переезд в столицу перевернул жизнь тагильчанки. Сейчас девушка работает на деловых линиях – обслуживает перелёты бизнес-авиации. Работа сложная и ответственная, признаётся Настя, но позволяет постоянно совершенствоваться и, что немаловажно, путешествовать не только в отпуске, но и в командировках.

«География перелётов обширна. В основном это Европа – Германия, Франция, Италия, Чехия. В деловой авиации абсолютно иной уровень обслуживания. В первую очередь стюардесса должна обеспечивать безопасность пассажиров и быстро принимать решения. В этом мне помогают стрессоустойчивость, ответственность, доброжелательность и хорошие коммуникативные навыки», — говорит финалистка конкурса.

image-26-10-15-10-27

О конкурсе Анастасия узнала из интернета и решила попробовать свои силы. А друзья только поддержали её решение. В июле прошёл кастинг, в котором участвовали около 500 девушек. Тогда жюри оценивало конкурсанток только по внешним данным и коммуникативным навыкам. До полуфинала дошли только 70 участниц. А в решающую стадию конкурса прошли и вовсе всего 26 бортпроводниц. 21 девушка представляет гражданскую авиацию, ещё 5 – деловую авиацию. Все они прошли через жесточайшее сито отбора на профессиональных испытаниях. Хрупкие девушки отрабатывали действия при пожаре, справлялись с дебоширами на борту и демонстрировали знания русского и английского языков.

image-26-10-15-10-04

«Для меня это первый опыт участия в подобных конкурсах. Конечно, я рассчитываю на победу. Но главная цель – достойно выступить и раскрыть свои способности», — отметила Анастасия Бабушкина.

В Нижнем Тагиле у Насти остались мама с сестрой. Но о профессиональном выборе девушка не жалеет, несмотря на разлуку с близкими.

«Недавно приезжала в Тагил. Видела реконструированные театр драмы, башенку на Лисьей горе. Город изменился в лучшую сторону. Скучаю по родным, но считаю, что забывать о карьере тоже нельзя», — говорит Анастасия.

image-26-10-15-10-30

image-26-10-15-10-43-1

В свободные минуты девушка посещает фитнес-клуб и занимается плаванием, а вечерами ходит в театр. Мечтает пожить у океана, но недолго, потому что душой остаётся в России.

Финал конкурса пройдёт в Москве 26 ноября. А пока в социальных сетях идёт голосование за победу в номинации «Мисс зрительских симпатий». Вы можете поддержать Анастасию Бабушкину. Для этого нужно вступить в сообщество конкурса, поставить лайк и сделать репост записи с именем участницы, а также написать пару слов в поддержку тагильчанки.

image-26-10-15-10-03

image-26-10-15-10-43


Поделитесь с друзьями!