ВолгаНьюс: Самарчанка прошла в финал конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015»

Поделитесь с друзьями!

Самарская стюардесса из авиакомпании «Победа» Маргарита Пахомова прошла в финал национального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2015», сообщают в школе для бортпроводников «Небо без границ».

Источникволганьюс.рф

Помимо Маргариты Пахомовой, в финал вышли 25 стюардесс со всей страны.
Для участия в конкурсе бортпроводницы проходили тщательный отбор. Оценивались знания английского языка, аварийно-спасательного оборудования, навыки оказания медицинской помощи, действия в экстремальных ситуациях, обслуживание на борту, а также внешность.
Полуфинал всероссийского конкурса прошел 15 и 16 октября в Москве. Девушки выполняли различные задания. Тест по английскому языку, моделирование полета, реальных пассажиров и дебоширов на борту — через все это пришлось пройти бортпроводникам. Члены жюри проверили знания первой медицинской помощи, организации сервиса на борту воздушного судна в экономическом и бизнес-классе. Участницы продемонстрировали знание аварийно-спасательного оборудования самолета.
Большое внимание жюри уделило умениям действовать в экстремальных ситуациях. Также бортпроводников бизнес-авиации и линейной проверяли на сервис, теорию и умение вести диалог. В состязаниях принимали участие 70 полуфиналисток из 17 российских авиакомпаний.
Финал конкурса состоится 26 ноября в Москве.


Поделитесь с друзьями!