Правительство Челябинской области: Челябинки поборются за звание самой красивой стюардессы в России

Поделитесь с друзьями!

Жительницы южноуральской столицы Анастасия Клюева и Жанна Мазур наряду с еще 24 конкурсантками прошли в финал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2015».

Источникup74.ru

Конкурс «ТОП самых красивых стюардесс России 2015» стартовал несколько месяцев назад с приема заявок на сайте www.topstewardess.ru. Желающих получить корону красоты среди бортпроводниц оказалось более чем достаточно. На первом этапе судьи рассмотрели более 400 анкет от стюардесс, представляющих практически всех авиаперевозчиков России. В финал национального конкурса прошли всего 26 девушек, в том числе челябинки Жанна Мазур, работающая в авикомпании Azur Air, и Анастасия Клюева, представляющая S7Airlines.

В полуфинале 70 конкурсантов из 17 авиакомпаний на площадке авиационного центра «Джет-сервис» демонстрировали, насколько они профессионалы в своем деле. Среди прочих заданий, девушки должны были не только сдать теорию, экзамен по английскому языку и пройти тесты на тренажерах воздушного судна, но и продемонстрировать умение действовать в экстремальных ситуациях, в частности, отработать «аварийную посадку» и утихомирить дебоширов на борту.

Финал конкурса пройдет 26 ноября в Москве. Помимо борьбы за титул главной небесной красавицы южноуральские стюардессы претендуют на звание «Мисс зрительских симпатий 2015». Проголосовать за челябинок можно в официальной группе конкурса «Топ самых красивых стюардесс России» в социальной сети «ВКонтакте».


Поделитесь с друзьями!