Татьяна Ли: «Здесь нет места слабостям и лени. Ты — лицо флагмана российской авиации»

Поделитесь с друзьями!

Мы продолжаем знакомить вас с прекрасными представительницами авиакомпаний России. Сегодня представляем вам стюардессу «Аэрофлота» Татьяну Ли. Девушка искренне влюблена в то, чем занимается. На работе она выкладывается на все 100%. И это – важно, ведь авиация – не только любовь к небу, но и ответственность, дисциплина и серьезный подход к каждому действию.

Автор: Алёна Парфентьева
Фотограф: Егор Панов
Собеседник: Татьяна Ли
Instagram: gonewiththesky

Алёна: Татьяна, давайте знакомиться, расскажите о себе. Пять интересных фактов)
Татьяна: Я имею музыкальное образование по классу «скрипка». Моя бабушка по отцовской линии по происхождению — королевских кровей. Во мне удивительно сочетаются ворчливость и вселенская доброта. Моей доверчивости нет предела. Я умею говорить любые слова наоборот 🙂

image-29-09-15-10-27-1

Алёна: Работа в «Аэрофлоте» — факт, достойный уважения! Как вы добились этого?
Татьяна: Для меня никогда не существовало других авиакомпаний на российском рынке. Всегда был только «Аэрофлот», о каких-то других вариантах даже не задумывалась. Я знала, что работать бортпроводником я буду только здесь и нигде больше. И еще ни разу не пожалела об этом решении. Слово «добилась» не совсем уместно. Я здесь благодаря своей целеустремленности и серьезному подходу к жизни в целом.

Алёна: Почему вы решили посвятить жизнь (по крайне мере на данный момент) именно самолетам?
Татьяна: Я не буду говорить тривиальными фразами о любви к небу, романтике и прочем. Просто был момент, когда мне было жизненно необходимо кардинально изменить в себе и вокруг себя всё, и эта работа подошла как нельзя лучше. А самое прекрасное это то, что я действительно её полюбила. Согласитесь, это ведь чудесно заниматься тем, что тебе очень нравится. Счастье рождается именно в таких мелочах.

Алёна: Как отнеслись родные и близкие к вашему выбору?
Татьяна: Моя мама в восторге. Она обожает меня, «Аэрофлот» и всё, что с этим связано. Для всех моих родных я — гордость, некий пример для подражания. Эта поддержка даёт огромное количество сил и энергии. Огромное спасибо им за то, что они есть.

image-29-09-15-10-27-2

Алёна: Многим кажется, что работа бортпроводника проста и весела. Но на самом деле это не так. Расскажите о том, что предполагает ваша работа на самом деле?
Татьяна: Работа предполагает труд. В первую очередь над собой. Здесь нет места слабостям и лени. Ты — лицо флагмана российской авиации. Ты — сердце своей авиакомпании. Это обязывает и в то же время окрыляет. Я не отношусь к своей работе как к каторге или «обязаловке».  Всегда, когда иду на рейс, настраиваюсь исключительно на хорошее. И стараюсь этим «хорошим» окружить всех вокруг. Ведь, отдавая — преумножаешь. Быть бортпроводником непросто, но прекрасно. И да, с такими замечательными коллегами у нас действительно весело 🙂

Алёна: У вас удивительная внешность: яркая, колоритная, необычная! Не было мысли стать актрисой или моделью?
Татьяна: Честно, этот вопрос меня немного обескуражил. Никогда не считала себя писанной красавицей. Спасибо за приятные слова. А мыслей стать кем-то из вышеперечисленных не было никогда: я не умею играть. Я не ищу славы и всемирного признания. Главное для меня — гармония с собой. Всё остальное придёт само.

Алёна: Сколько времени вы можете без полетов? Через сколько снова «тянет» в небо?
Татьяна: Во всём должно быть золотая середина. Постоянные перелёты утомляют. Но и на земле подолгу засиживаться уже как-то не особо хочется. Сразу чувствуется дискомфорт, отсутствие чего-то привычного. К счастью, мне в этом плане повезло: золотая середина всегда со мной 🙂

image-29-09-15-10-27-6

Алёна: Любите ли вы Москву? Ваша энергетика совпадает с энергетикой этого города?
Татьяна: Для меня это — лучший город Земли. Где бы я не находилась, всегда с радостью возвращаюсь в Москву. Я люблю этот город, я не могу без него, я дышу им. Мне нравится в нем всё: бешеный темп, яркие огни, неумолкающая жизнь вкупе с тихими улочками, туманными рассветами и сонными окнами старых домов. Наверное, в этом мы с ней схожи: я также живу на контрастах и это придаёт мне сил и не даёт сломаться.

Алёна: А что в столице вас не устраивает?
Татьяна: Постоянная нехватка времени. Это, наверное, единственный минус. Столько всего хочется сделать, увидеть, услышать, но, к сожалению, это удается далеко не всегда.

Алёна: Есть ли город мечты – тот, в который бы хотелось в итоге переехать?
Татьяна: Нет. Я — фанат Москвы и России в целом. Даже самые любимые рейсы у меня — федеральные 🙂

image-29-09-15-10-27-5

Алёна: Любимая цитата об авиации
Татьяна: «Помни о тех, кто тебя ждет», — когда-то эти слова моего коллеги, сказанные вскользь, запали глубоко в душу и до сих пор остаются там. И очень часто именно они спасают и помогают вновь расправить плечи. Берегите любимых и всегда помните о них.

image-29-09-15-10-27-3

Алёна: Чем хотели бы заняться после окончания этой карьеры? Или же пока об этом даже мыслей нет?
Татьяна: Всерьез об этом не думала. Сейчас меня всё устраивает и каких-то кардинальных планов нет. Конечно, в идеале бы хотелось простого женского счастья, домашнего уюта и крепкой семьи. Но всему свое время. Так что я верю, надеюсь, жду и наслаждаюсь тем, что есть у меня сейчас!


Поделитесь с друзьями!