Анна Орлова: «Я всегда обращаю внимание на ярких и красивых людей».

Поделитесь с друзьями!

Анна Орлова привлекает к себе внимание своей красотой, и, конечно же, профессиональным отношением к работе. Девушка гордится тем, что имеет спортивное звание Кандидат в Мастера Спорта по конкуру.

Автор: Анастасия Мутовкина.
Собеседник: Анна Орлова.
Instagram: Anna_anjoy
Фотограф: Светлана Константинова.

Анастасия: Анна, что интересного произошло в вашей жизни в последнее время?
Анна: Я стараюсь ценить каждый новый день и делать его интересным. Новые знакомства и встречи с друзьями, походы на вечеринки, в кино, в театры… И, конечно же, наши командировки в города и страны, куда в обычной жизни, наверное, не собралась бы.

Потребность в постоянном движении, общении, возможность посмотреть мир и дикое желание в очередной раз круто изменить свою жизнь привели меня в эту профессию.

Анастасия: Расскажите о своей карьере. Как возникло желание стать бортпроводником? Это мечта детства?
Анна: Аэрофлот − это мое место работы.Потребность в постоянном движении, общении, возможность посмотреть мир и дикое желание в очередной раз круто изменить свою жизнь привели меня в эту профессию. Работая в туризме, я очень часто летала и всегда восхищалась красотой и выдержкой бортпроводников, их способности дарить улыбки людям, тепло и заботу… Тогда и промелькнула мысль: «Я тоже так хочу», а далее свое дело сделали обстоятельства.

Анастасия: Ваше главное достижение на сегодняшний день? К чему вы стремитесь?
Анна: Если говорить о работе, то на данном этапе главное достижение − доверие начальства. Остальное придет с опытом. А лично для меня − мое спортивное звание Кандидат в Мастера Спорта по конкуру.

Анастасия: Ваш кумир, человек, у которого вы многому научились?
Анна: Никогда в жизни у меня не было кумиров. Были люди, которым хотелось подражать. Один − внешний вид. Второй − личностные качества и так далее. А самый главный человек в моей жизни − моя мама. Я безумно ей горжусь и ставлю всем в пример.

hzihT6GxvL8

Анастасия: Самый интересный комплимент, который вам когда-либо делали?
Анна: Красивых комплиментов было море, но один меня прямо обескуражил, хотя ничего такого особенного, но звучал он так: «У вас безумно красивый нос» 🙂 хах НОС!!!

Анастасия: За что любите Москву? Были ли мысли сменить место жительства? Какие места вы выбираете для шопинга, прогулок и развлечений?
Анна: Я не коренная москвичка, но живу тут уже пять лет. При этом три года долгих командировок по популярным туристическим направлениям. Считаю Москву городом возможностей и пока не собираюсь менять место жительства. Что касается шопинга, трудно выделить конкретные торговые центры, их море, а что касается прогулок − парк Горького, могу весь день там провести.

В моем понимании мужчина должен быть уникален, ухожен, двигаться к четко поставленной цели, с ним можно быть беспомощной девочкой.

Анастасия: Сложно ли привлечь ваше внимание? Какие качества цените в мужчинах?
Анна: Я всегда обращаю внимание на ярких и красивых людей. В моем понимании мужчина должен быть уникален, ухожен, двигаться к четко поставленной цели, с ним можно быть беспомощной девочкой. Не люблю врунов и балаболов.

Являюсь неоднократным победителем областных и региональных соревнований, призером чемпионатов России. В 2012 году исполнила свою главную мечту − купила коня, и до сих пор он является моей гордостью.

Анастасия: Расскажите о своем увлечении верховой ездой. Как давно занимаетесь? Что этот вид спорта значит для вас?
Анна: В седле сижу с шести лет. В 12 пришла заниматься в конную школу и 7 лет шла к первым спортивным достижениям. Профессиональную карьеру закончила в 2010 году. Являюсь неоднократным победителем областных и региональных соревнований, призером чемпионатов России. В 2012 году исполнила свою главную мечту − купила коня, и до сих пор он является моей гордостью. Надеюсь, в скором времени вернуться в спорт, но это требует больших финансовых вложений. Для меня это не просто хобби − это часть жизни.

Анастасия: Что бы вы изменили в себе?
Анна: Хотела бы убрать свою лень.


Поделитесь с друзьями!